![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
В сети появилась интересная новость для поклонников 2D инди-игры Hotline Miami 2, которую разработали Джонатан «Cactus» Сёдерстрём и Деннис Уэдин. Компания ESC-Toy (в лице Эрика Скэркроу (Erick Scarecrow)) совместно со студией Dennaton Games и издателем Devolver Digital запустили на Kickstarter проект по сбору средств для производства фигурки главного героя Джекета (Jacket) в масштабе 1/6 (12") и различных образах.
Наличие масок на фигурках обусловлено следующим: Цитата:
Лимит установленный авторами в сумме сбора $60 000, но уже сейчас проект собрал $68,420 и до завершения остаётся ещё 31 день. ![]()
Hotline Miami 2 (Jacket)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Надо брать! Вдруг путин потом и ввоз фигурок запретит, некуда деваться уже будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я извиняюсь, ошибочку допустил: не Hotline Miami 2, а Hotline Miami.
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Неплохая задумака! Петух понравился)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
блин, качество исполнения больше похоже на Mego-style retro figures чем на нормальное 1/6. или это я привереда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
В августе прошлого года из интереса принял участие в компании на Kickstarter. Досталась обычная версия. И вот фигурка пришла.
![]() С тех пор, конечно, интерес слегка угас. В игру не играл, бэкграунд фигурки не знаю, так что скорее всего, в коллекции у меня этот персонаж не останется. Но, в целом, забавный гопник в маске ![]() Кампания на Kickstarter была успешная, всего собрали более 145 тыс. долларов, при минимально требуемых 60 тыс. Так что сейчас запустили вторую очередь - фигурка байкера. https://www.kickstarter.com/projects...ref=nav_search |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
тот самый момент, когда новость увидел спустя год.
Байкер чот не нравится. Не понял сколько стоит доставка по миру, напишите в лс а то опять пропущу=)
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Трупоед, там доставка порядка 30-50$, рассылка на 2016 год.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
SiriX, дату я вижу, просто обычно пдписывают, что +такая то сумма ворлдвайд шипинг, а тут чот нет.