![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить Вас с сетом фигурок по фильму "Kill Bill" Квентина Тарантино. Это достаточно редкие фигурки из первой серии. Являясь поклонником творчества Тарантино и самого фильма, я решил прикупить себе полный сет
В первую серию входит 4 фигурки. Это Невеста, ГоГо, учитель Пэй Мэй, Элли ![]() у фигурок ОЧЕНЬ много аксессуаров, я не стал их фотографировать. 1) Фигурка Невесты. Она мне очень понравилась, этот "класичесский" желтый костюм, как никогда смотрится очень выигрышно, а капли крови дополняют реалистичность фигурке. Да и сама Невестка стоит в очень динамичной, боевой позе. ![]() ![]() 2) ГоГо-кровожадная телохранительница. На первый взгляд это "кавайная" девочка в школьной форме выглядит безобидной, но со своим "недетским" йо-йо делает из нее беспощадную убийцу. Сама фигурка мне не особо понравилась. В целом смотрится неплохо, особенно одежда. ![]() ![]() 3) Учитель Пэй Мэй. Суровый и беспощадный. Эта фигурка мне очень понравилась. Тут он выглядит больше похожим на европейца. ![]() ![]() 4) Элли Драйвер. Предпоследняя в списке Невесты) Ужасная фигурка. Волосы выглядят так, как будто это какая то жижа налепленная поверх головы. Спасает фигурку аксессуар с чемоданом денег, тот самый чемодан в котором была змея, лишившая ее глаза) ![]() ![]() В общем я надеюсь что обзор был интересный. Сам я с нетерпением жду третью часть Убить Билла. Думаю и вы тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Фигурки хорошие (жаль их нет в нашей коллекции), обзор средненький, мало фотографий, но в целом очень достойно!
Немного не понял вот эту фишку : Какая ещё змея лишила её глаза? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
От себя добавлю ещё пару придирок
![]() Абсолютно, на мой взгляд, недопустимо в обзоре. Не лингвист, но разница между невестой и невесткой, по-моему, существенная. Плюс за сравнительные фото "фигурка\фильм".