28.02.2014, 06:38 | #67 |
Местный
|
Но мне кажется автор поста и сам не раз все это делал . Косяк как во многих русских фирмах в логистике и соответственно в персонале которой этой логистикой занимается . Ничего нового не узнал , берут кого попало , не следят , а вот итог , а нытью про доставку и этажи , так это смешно , знал же куда шел и правила знал , а если что то не нравиться , то уходи . А еще я догадываюсь в каком состоянии остался холодильник и стены лестничной клетки после того как эти кадры его подняли .
P.s : покупал раза три фигурки Hot Toys и еще раза три всякую фигню и один раз даже пришлось вернуть из за брака , проблем не было . P.s.s : я не защищаю энтер , просто говорю какой у меня был опыт с этим магазином .
Последний раз редактировалось Goldberg; 28.02.2014 в 06:42. |
25.05.2014, 16:53 | #68 |
Местный
|
После второго заказа из магазина неприятный осадок. Во-первых, в назначенный день не приехал курьер, забив предупредить. Оператор жутко извинялась и заказ доставили в следующий, назначенный мной день. А главное, во-вторых: коробки, где были фигурки, оказались надорваны и помяты! У башкотряса Хища отсутствовал бивень на жвале (ну да, возможно брак производителя, который компетентные сотрудники не увидели), а еще выпали лезвия. По ходу, фигурку мотало нехило. Радуют только цены, честно. Да то, что башкотрясика нигде больше не было - оставила себе такого
|
26.05.2014, 12:53 | #69 |
Пользователь
|
Какие-то ужасы тут рассказывают.
Уже несколько раз заказывала Неку через Энтер и кое-что по мелочи. Правда, ни разу с доставкой, тк не люблю платить курьеру треть стоимость и ждать по целому дню. Заказываю, забираю в пункте рядом с домом или работой. Цены у них радуют. Ни разу не было, чтоб было что-то помятое, или рваное. Смс всегда приходит, когда можно забирать, доставляют в пункт быстро. Вот на днях буквально заказывала Эцио со скидкой. Ну , перед НГ , разумеется, дольше обычного везут, и то на два дня всего-то задержали. Один раз только был косяк, заказала башкотряса Шрека, а он оказался не зеленый, как на сайте, а из ограниченной серии, блестящий такой. |
26.05.2014, 16:01 | #70 |
Заблокирован
|
|
26.05.2014, 16:14 | #71 |
Местный
|
появился у них недавно Тор из Мстителей от Hot Toys. недолго думая заказал (всё равно сбербанковские "спасибо" куда-то надо тратить) с самовывозом на ленинский проспект. приехал получать: продавец тут же начал вскрывать коробку без моего разрешения, типа "сейчас проверим комплектацию". и хотя я очень быстро схватил его за руку - как выяснилось через пару секунд, заводская наклейка у коробки была уже содрана. видимо на складе кого-то коробка заинтересовала и ребята решили вскрыть посмотреть на "игрушку за 10 тыщ". фигурка со своего места тоже явно вытаскивалась. ну и углы у коробки были довольно неприятно помяты. в общем, выбил из них скидку небольшую ещё, а другим советую более внимательно осматривать покупки.
26.05.2014, 16:24 | #72 | |
Местный
|
Цитата:
Фигурка явно была извлечена кем-то. Не было целофана на руках и отпечатки пальцев на груди. Так что, надо проверять. |
|
26.05.2014, 22:14 | #73 |
Местный
|
Неплохой магазин, хорошие на мой взгляд цены, я у них покупал хоттойсовское тело, все закрыто и упаковка цела. Но сейчас у них тела пропали и вообще в разделе 1/6 очень скудный выбор. Плюс мне не нравится, что стоит раз на компе зайти на их сайт, потом постоянно всплывает их реклама, получается что их сайт настоящая вредоносная программа. Но в целом магазин неплохой, но не без минусов.
|
27.05.2014, 14:08 | #74 |
Супер-модератор
|
Неа, нет там никакой вредоносной программы. Так работает вся контекстная реклама. Стоит даже в яндексе в запросах поискать например газонокосилку и перейти на пару сайтов, как потом везде баннеры только газонокосилки и будут показывать ))) Добро пожаловать в век интернета и глобальной слежки
|
27.05.2014, 20:55 | #75 |
Местный
|
santinel81, поставь в браузер блокировщика рекламы, и будет тебе щщастье
28.05.2014, 10:49 | #77 |
Местный
|
|