![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Я смотрю на это немного по другому. Военно-исторические Диорамы РУБО видели ведь,там рисованный задник и объемный передний план. Так вот можно совмещать делать хорошую классную базу и делать как бы перспективу-фото. Например крыша для Бэтмена и город на фото, а между крышей и фотографией сделать несколько светодиодов и как бы подсветить картинку снизу,и получиться просто шик.
Вариантов можно много придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Fex, согласен с вами полностью, я не против печатных задников, я сам себе такие делаю, просто в приведенном вами примере не очень удачно эта тема реализована.
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Предлагаю такую идею базы для фанатов Эшливудовской тематики.(Кое с кем мы уже обсуждали это)
Размер бызы 300Х400мм. Сюжет: Разбитый робот Bertie MKI,с развороченным боком,с пробоинами из которых торчат провода и запчасти, полузасыпан кусками бетона и строительным мусором, железо-балки. Вокруг стрелянные гильзы,мох всякий,трава,разрушенный и bскореженный бетонный ДОТ. Остатки вентиляционной шахты. Ну ещё кое какие деталюшечки. Получается двух уровневая база,можно ставить две фигуры ниже-выше. При интересе Эшливудовская тематика баз будет продолжена и будет что состыковывать на полке Вполне самодостаточная база. Но самое главное что сюжетную линию можно продолжить другими базами,которые, внимание могут стыковаться между собой торцами,или боками образовывая продолжение местности. Есть желающие на такие размеры и такой сюжет? Робот Берти будет воспроизведен, раскурочен и всячески изуродован-Робот который прикрывал отступление, или наоборот огневая поддержка наступления),робот-не рекаст и не оригинал. Цена такого сегмента,такой базы 300Х400мм на две фигурки-4500. Последний раз редактировалось Fex; 11.04.2014 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Обеими руками за!
![]()
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Мне тоже хочется Кайдановского в роли Сталкера ))) И базу или диораму для Остапа Бендера.
Последний раз редактировалось Sergej Rakov; 13.04.2014 в 03:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По Бендеру-у него тираж маленький,и базу к нему можно изготовить индивидуально под разовый заказ,под тираж она не выгодна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Будет фигурка Кайдановского ? Я имел ввиду,что интересна фигурка с базой или диорамой. А сколько будет стоить база или диорама для Бендера ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Да
![]() ![]() ![]() Он именно так и будет с базой,очень небольшим тиражом 4-5 штук.Это очень фановский проект,не претендующий ни на какое признание или лавры. Вот ещё один очень фановский проект работа над которым идет. http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=15920 Проект хулиганский,в комплекте будет "огненная струя" и две бетонные стены исписанные граффити.Кроме перечисленного Это зависит от размеров и количества деталей-но такое лучше обсуждать при личной переписке |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
|
![]()
WIP
Работа над новой базой. Применение самое обширное. От любого персонажа мстителей,Бетмена&Супермена до военных фигурок. Просто разломанный асфальт, детали появятся после покраски, сама база расположена немного под наклоном. Дополнительные детали, фотографии и так далее- в новостях позднее. ![]() ![]() ![]() PS В пятницу получена упаковка для первой базы,начинаю упаковку и отправку Российским покупателям.Об отправке сообщю каждому индивидуально. Последний раз редактировалось Fex; 21.04.2014 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Здорово.
А ещё, вот, не планируете добавить канализационный люк, например? V-Raptor по другой диораме, которую выпускали какие-то иностранцы, выдвигал очень интересную идею сменных люков для разных вымышленных городов |
![]() |
![]() |