![]() |
#2619 | |
Супер-модератор
|
![]()
http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7686
Цитата:
![]() |
![]() |
#2620 | |
Местный
|
![]()
Селлер находится в Китае
![]() Цитата:
![]() Вернее у него не приняли на почте Китая посылку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2621 |
Местный
|
![]()
Интересно... Т.е. есть вероятность, что отсутствие отчества (уже после принятия посылки в Китае) может повлиять на факт и/или скорость доставки? Чтобы они там официально не заявляли...
Моя лично ещё 8мь дней и будет месяц в пути только до России(
![]() |
#2622 |
Супер-модератор
|
![]()
Banshee, не плачь! Я на прошлой неделе получил 2 книжки, купленные в 20ых числах декабря 2012 года, уже их и со счёта списать успел. Одна пришла в понедельник, а вторая - в субботу. Эпик!
Набор с 1/6 костюмом от начала января так и не пришёл, подал на розыск. Как и ещё около 8 посылок от января и февраля. Мелочь тормозит и теряется ужасающе. Почта совсем печалит последние полгода, а ведь до этого около года очень даже неплохо всё было, по крайней мере для Москвы.
![]() |
#2623 |
Местный
|
![]()
Ага...Пара сидюков с 12 декабря где-то путешествуют...я даже дела забыл открыть.
Может к лету придут.)
![]() |
#2624 |
Местный
|
![]()
Мне один висяк вчера пришел, за который еще в январе сделали рефаунд. Написал проду, он сказал что эта посылка была застрахована и деньги он мне вернул не свои. Вот такой подарок в 82 бакса сделала мне наша почта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Супер-модератор
|
![]()
Andrew Keegan, странно. Как он вернул не свои деньги, если посылка дошла, Процедура возврата, как я понимаю, довольно проста. Сначала отправитель пишет заявление на розыск, и если почта не находит посылку, то тогда возвращает деньги. Думаю он отдал свои в надежде сбить с почты. Но почта наверняка "найдет" её (то что она уже получена) и ничего не вернет. Хотя кто их знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Местный
|
![]()
Написал, что страховка вернула деньги за потерянную посылку, а он их мне перечислил. Он подавал в розыск, после чего через неделю сделал рефаунд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Как говориться, ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Из рассылки почтового посредника Shipito: Цитата:
"Для отправки в Россию необходимо указывать Отчество. Мы были информированы почтовой службой USPS, что Почта России теперь требует полное имя: фамилия, имя и отчество. В противном случае, посылка будет отправлена обратно. Это правила начинает действовать с 1 марта 2013. Мы не имеем отдельного поля для отчества, поэтому вписывайте его в поле с именем" Через 40 минут пришло опровержение: Цитата:
"Наличие Отчества не обязательно для отправлений. Извините за недоразумение. USPS выдал не верную информацию. Правильную информацию можно прочитать по ссылке ниже: http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=7686" Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их почта успевает доставлять товар по территории США быстрее, чем я задумываюсь посмотреть трекинг ![]() Все довольны, полож.фидбэк и спокойствие селлеру обеспечено. Есесно, при этом для них ждать 2+ месяца с реальными шансами потери/диспута/клейма итд - это надо быть любителем извращений ![]() Проще закрыть отправку в РФ и не маяться...
![]() |
![]() |
#2629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но всё же мы ВЫНУЖДЕННО пользуемся "Почтой России"... Почта то работает. Им бы контроль за перевозками и сортировками построже. Тогда мы бы и сроки терпели, лишь бы привезли в целости и сохранности. |
|
![]() |
![]() |