|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Внезапно, компания Storm Toys делает свою версию Майкла Джордана. Причем делает уже давно, первый тизер был показан еще в конце 2011 года.
![]() На данный момент фигурка находится на финальном этапе производства. Тираж составит 250 экземпляров. Фотографии готового продукта должны появится в ближайшее время. Очень занятно отличие от версии Enterbay. ) Дополнительная информация
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 24.11.2013 в 17:10. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Как по мне так этот круче энтербеевского
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Важная информация.
Фигурки будут продаваться только членам клуба Storm Toys Сollector Club. В свободной продаже фигурок не будет (перекупщики с ибея не в счет). Чтобы вступить в клуб, нужно прислать письмо с заявкой. Подробности здесь. Участие бесплатное (во всяком случае про деньги в сообщении не говорится). Видимо, вся затея с клубом -- это попытка отмазаться от правообладателей.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
исходя из комментариев в фб, часть отправивших свои данные свой номер не получили (пока или вообще, неясно).
также пока не очень представляю, при условии, что раздали всего 250 инвайтов и будет 250 моделей, что будут делать с моделями, не выкупленными мемберами (а таких будет много имхо). в общем, ждем окончательных условий распространения видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне кажется, что они выдадут номера всем заявителям, т.к. ограничение приема в клуб только по времени. Ну и скорее всего следующие релизы будут распространяться по той же схеме.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я так же не получил ни какого ответа от них на почту!
Вообще у них на fb писалось, что до 31 марта можно запрос отправлять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
ааанеет!)
Сегодня вечером мне пришло подтверждение, что я стал членом клуба!) осталось узнать цену! |
![]() |
![]() |