![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Основательное приобретение, мои поздравления! Сцена из фильма достаточно сильна, чтобы ее увековечить в собственной квартире, очень серьезная диорама выйдет!
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Классная комната, поздравляю и жду фото
![]()
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Rex,
Aina-the-unicorn, Спасибо что разделяете радость)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Замечательный энвик!
Он у меня долго висел в пре-ордере, но потом вынужден был отказаться... ![]() Поздравляю с пополнением!
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
tonuvokeane, нужен хороший герметичный шкаф. Иначе всё фигурки быстро станут одним цветом-серо-белым! Пыль-враг номер 1твоей коллекции. WELCOME!
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Gotham Police Badges The Dark Knight
Значок полицейских Готем Сити. ![]() ![]() История создания значка В 2007 году оригинальный значок, сделанный из пластика, был приобретен у реквизиторов на съемках фильма The Dark Knight в Чикаго. Такие значки были сделаны для массовки полицейского департамента. Для оперативного оснащения сотни актеров, значки были сделаны поспешно и окрашены в серебряный и черный цвет. ![]() ![]() ![]() Было желание создать реальный мир Бэтмена, реплику с хромированным покрытием, реальным весом. Для создания аутентичного аксессуара полиции, была сделана и очищена оснастка для литья в меди. ![]() ![]() Результат. Идеальный 1:1 хромированный металлический значок для самых требовательных коллекционеров реплик. ![]() В итоге были сделаны все значки полицейских которые хоть раз засветились в фильме. ![]() ![]() ![]() ![]() Я решил немного изменить курс коллекционирования. Мне наскучило просто покупать фигурки и ставить их на полку. Теперь я начал охоту на реплики, реквизит из фильма. Хочется поделать что-то руками) Поставлены цели на ближайшей год. По мере поступления буду писать обзоры (по возможности) Одним из первых реплик я решил купить полицейские значки своих любимых героев. Гордона и Джокера. ![]() ![]() ![]() Мои фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значки у фигурок. ![]() ![]() Я доволен и счастлив. Сделан идеально. Один недостаток – недешево. Но купить можно. Небольшой подарок. Кто хочет самостоятельно сделать реплику за 10 мин. Пакет с уликой из фильма Бэтмен начало. Сцена когда Гордон в конце фильма передает Бэтмену карту Джокера. Необходимо: распечатать фотографию и приклеить на пакет. Распечатать желательно на самоклейки. Карту можно взять из комплекта DX01. Желательно еще и ручкой обвести. ![]() Итог ![]() Сцена из фильма ![]() Желаю удачи и спасибо за внимание. Последний раз редактировалось tonuvokeane; 17.12.2012 в 14:41. Причина: правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Пополнения монументальные.
Реплики это хорошо, просто с ними проблема в цене и месте. Поздравляю!!!
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
слово "RESIN" не означает в русском понимании слово "РЕЗИНА" поэтому из резины они не были сделаны. Resin это разновидность пластмассы или пластика или искусственной смолы, как вам больше нравится.
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 17.12.2012 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот это истинный фанат Ноланского Бэтмана!
Поздравляю с приобретением, столь изысканного экспоната!!! |
![]() |
![]() |