![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Сочувствую. Но, мне кажется, это самодеятельность питерского ЕМСа.
![]() Я уже год всё заказываю на рабочий адрес - и без проблем (тьфу-тьфу!) В адресе указано название конторы, а получателем - моя фамилия. Ту же Бэтти Пэйдж принесли неделю назад, как зайки... (хотя перед этим неделю поперекидывали по сортировкам).
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
А я вообще не указываю название конторы!! даже в голову не приходило..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
кто-нибудь пробовал привозить самостоятельно такие штуки? как вообще таможня смотрит на это?
http://www.ebay.com/itm/United-Cutle...item53efd592a4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Заблокирован
|
![]()
Вот получил горький опыт.Скорее всего это будет полезно для людей живущих в Украине.Посылка моя шла через Польскую таможню,получал во Львове,так как товара было много не всё осмотрел.Бэтмен ДХ09 был в шипинговой упаковке-он приехал,а вот ДХ05 был просто обёрнут в пупыристую плёнку-его то у меня и украли((Вывод- через Польскую таможню не заказывайте воруют гады!У моего знакомого така-же ситуация,повынимали часть аксов из коробок,а в 2х коробках не было фигурок-тоже были обёрнуты в плёнку,а те коробки что были шипинговые они не вскрывали.А вся фигня получилась из-за принятия закона в Украине о брендах.Так бы фиг посылали через Польскую таможню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
Rotger отвечу с опозданием на твой вопрос по репликам LOTR, так как сам на сайте зарегился недавно. У меня был очень интересный опыт по ввозу таких реплик, а именно меча Арвен. Заказ делал на сайте entertainmentearth.com, причем заказ делал осознанно, так как перед этим уже все узнавал и переспрашивал на различных форумах и все таки рисковал. Рисковал потому, что наша любимая таможня в кайф любит такие вещицы приостанавливать. Так вот пройти Московкую таможню мечь смог, а когда пришла посылка на место EMS говорит, что нужно данную посылку забирать с представителем таможни и ехать на оформление к ним. Что и было сделано (без деталей - тоже гемор). Когда на таможне в моем присутствии вскрыли посылку, то сразу было заявлено что провоз не возможен и только нужны документы подтверждающие что это не настоящее оружие. Магазин ничего кроме счета естественно не вложил, а у самой реплики внутри коробки было только описание меча и все. Дальше меч отложили на хранение со словами "Просим предоставить документы для подтверждения, что это не настоящий меч". Забрать я смог его только по истечении почти месяца, тлько после того как я смог с помощью еще интереснее истории заключения ИЖевского специалиста, который уже делал раньше по таким мечам заключения. Естественно не бесплатно. Надо заметить, что United Cutlery очень качественные делает реплики и из хорошей стали, а некоторые реплики номерные так это вообще шедевры и сделаны на высшем уровне. После этого я пока еще ничего не заказывал больше. Если что справшивайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!я тут первый раз на форуме,поэтому не знаю туда ли я написала.
Вообщем меня интересует(оочень) пройдет ли такая фигнюшка таможню.Магазин находится в Великобритании---> http://www.amazon.co.uk/Assassins-Cr...SIN=B00829SW06 Вот считается эта реплика холодным оружием или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |