![]() |
#848 |
Местный
|
![]()
Если спросите меня, то лично мне очень нравятся вот эти подачи:
http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=648 http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=5901 Во втором случае правда ИМХО перебор с шапкой, ведь в коллекции главное фигуры. Но еще раз подчеркиваю — никаких жестких шаблонов. Творчество — отлично. Шаблоны можно разработать при желании общим советом. Цель их не навязать форму, но помочь определиться. Если по мне, так ссылка на страницу с коллекцией и возможно примерное кол-во фигур рядом с ней — отлично. Чем сейчас и занимаюсь ![]()
![]() |
#849 |
Местный
|
![]()
Не пойму -
речь идет об оглавлении коллекции или о подписи? Потому что началось все вот с этого -
![]() |
#850 |
Местный
|
![]()
Общая цифра — да, былобы неплохо. С расшифровкой погорячился. Действительно цифра количества и ссылка на подробности (как мне подсказали тут в теме) — лучше.
![]() |
#851 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не на оглавления, которые нравятся, а пример того как эта "подпись" должна выглядеть.. "Имею фигурки в кол-ве 796 штук!!!1! Статуи в кол-ве 864 штук!!1 Бюсты в кол-ве 205 штук!! Реплики в кол-ве 4 штук Лайфсайзы в кол-ве 18 штук Журнальчики в кол-ве 87 кг. Игр коллекционных для PC в кол-ве 2345 дисков" и т.д. Так что ли?
![]() |
![]() |
#852 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя коллекция: (ссылка) Общее число фигур: 123 Коллекционирую примерно 5 лет. Тут можно оговориться, что время коллекционирования или любая другая доп. инфа — опциональны. А после общего числа фигур можно указать например что 18 из них техника. То есть опять же — надо или разработать вспомогательные шаблоны, что скорее всего делается коллективно или просто забить на формализм ![]()
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]()
Ну что ж..
Мое мнение не изменилось - выглядит довольно глупо, мягко говоря. Можно зайти в оглавление коллекции и посчитать сколько у человека предметов, это не сложно. Только опять же - что это даст, не пойму. Кто-то любит и собирает Нэку 5 лет - у него уже 356 фигурок. Кто-то любит и собирает Синемакеты 5 лет - у него их уже 3. По затратам сил, времени и денег эти две коллекции (допустим) равнозначны. И дальше что?
![]() |
#854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем считать за всех если каждый может сам посчитать для каждого? ![]() И да, повторюсь — это не принудиловка, а пожелание. В том и дело, если человек комментит в теме Хот Тойз, я сразу могу пройти по его ссылке в подписи и посмотреть есть ли например у него хоть одна фигура этой темы и стоит ли в таком случае вступать в полемику. Это конечно поверхностный пример, и о нем можно спорить. Но главное что все примерно поняли... Это как статистика или система трофеев в играх. Конечно можно сходить к приятелю домой и посчитать его диски, но зачем если можно посмотреть список его игр онлайн?
![]() |
![]() |
#855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я 5 лет собирал фигурки Нэки, насобирал 89 штук. Потом мне надоели они, я их продал и стал собирать ХотТойс. Потом и они мне надоели, я перешел на Сайдшоу. Затем на винил перешел, продав все остальное. Как понять - стоит ли "вступать со мной в полемику"? Или в подписи еще желательно указывать все когда-либо присутствующие в коллекции вещи? До сих пор не понимаю идеи вашей.
![]() |
![]() |
#856 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что касается смены коллекций, то да – я лично был бы не против проследить что и кто собирал ранее. Если у авторов хватило бы сил и желания на это — с радостью. И думаю не я один. Ведь темы коллекций, я гляжу, пользуются спросом на вашем форуме.
![]() |
![]() |
#857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там и поглядим - кому еще это нужно. На данном этапе у вас у самого нет вообще ничего похожего. Ни темы, ни подписи.
![]() |
![]() |
#858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное делать это тем кому идея показалась стоящей. Пример подхватят. Как уже писал выше, над списком работаю ![]() Ссылку пока ставить некуда. Как вывешу — конечно же будет.
![]() |