![]() |
#1607 |
Местный
|
![]()
Интрига....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Модератор
|
![]()
Кстати говоря...
Я бы посоветовал сделать из BB'этмана полноценного, а не first night. Голову Бэйла отдать предыдущей версии TDK-костюма, который у тебя прыгать собирается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |
Местный
|
![]()
Это тебя разочарует! Я уже знаю твое мнение и во многом с ним согласна, но мне все равно нравится ))
И тебя разочарует... наверное... Цитата:
Фотка класс! Миш, ну еще тебе не знать )) Вот и решишь заодно ))
![]() |
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]() Можете поздравить меня с первой серьезной покупкой по LOTR! И, заодно, пожалеть )) Тема, сами понимаете, какая...
Давно, очень давно присматривалась я к многочисленным фигурам, статуям и диорамам, но всегда меня что-то останавливало - то неподходящий формат, то низкое качество, то условное сходство, то запредельные цены, то все это вместе взятое. И вот, наконец, когда Сайды анонсировали новую линейку по LOTR я решила, что буду собирать именно ее. Мне понравились все представленные прототипы (особенно Арагорн, Боромир и Леголас), также порадовал редкий для статуй формат - 1 к 6. Однако первые же фотографии владельцев Арагорна сильно напугали меня, и я чуть было не отказалась от покупки Странника. Когда же я увидела Арагорна живьем, то подумала, что никогда еще не встречала такую нефотогеничную статую. По моему мнению, Странник очень хорош и очень, очень похож на Вигго. Но куда девается это сходство при фотографировании - я не знаю. Хочу поблагодарить Мишу Archo, который прислал мне ссылки на фотки одного забугорного коллекционера, которому удалось не испортить Арагорна. Собственно, эти картинки и помогли мне сделать выбор )) Так Странник живьем и выглядит. Я теперь мой Арагорн. Мне, как и большинству его владельцев, фотки не удались. Картинки нечеткие, но вспышка окончательно убивает статую (( Я не стала гоняться за эксклюзивом - Страннику подходит голова в капюшоне, да и нравится она мне больше. Сравнение с фигурой Hot Toys. В общем, я очень довольна, что купила этого Арагорна. Его многие ругают и, наверное, есть за что, но лично я не видела более похожего на Вигго Странника. Даже премиум не так на него похож ))) Да, вот такое у меня странное восприятие ))) Ждите полноценный обзор от одного из тойстерчан )))))))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 22.08.2013 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Местный
|
![]()
Лёд тронулся, так сказать! Респект! Лично к новой линейки весьма прохладно отношусь, так как в приоритетах стоят куча старых Weta-вских релизов и новых тоже от неё. Ну, а тебе желаю удачи и собрать всю серию 1/6 LOTR
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю, как насчет всей серии, но еще парочка персов будет )) Да, да, пожалей ))) О, Боромир - самый крутой, я его люто хочу ))
![]() |
![]() |
#1615 |
Местный
|
![]()
Мне нравится этот Арагорн) По-моему ты сделала хороший выбор)
Я бы поспорил по поводу сравнения с ПФ, но это сугубо индивидуальная фигня - так что не буду) С началом тебя!)
![]() |
#1616 |
Местный
|
![]()
Да ничего такой...даже симпатичный весьма!)
Тема LOTR та ещё,ты совершенно права! Вот наши парни и собирают нечисть в основном,уж она то(нечисть)завсегда похожа,как не лепи её!)) Эх...а Вигго-Арагорна "реального" хотелось бы...
![]() |
#1617 |
Местный
|
![]()
1 Поздравляю! Будем вместе собирать линейку (ну у меня единственное, что - нет желания брать Гендальфа, так как взял 1/6 weta (белого, а серого в виде фигурки возьму) а остальных вроде как собираюсь)
![]() 2 ![]() Все таки чистый 1/6...странно Гендальф показался немного больше_ну оно вообщем-то только сподручнее ![]() 3 Всегда пожалуйста) |
![]() |
![]() |