![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Ура, Боба на подходе).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Модератор
|
![]()
Готовим кошельки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
По просьбе Sined я выложу хоть что то, это я его на тел фоткал щас, так что качество плохое, но можно заметить что наплечники с наколенниками, готовы и выравнены, также и красная окантовка, на шлеме, ну и вообще я ему выравнял все контуры почти, все таки думаю что к концу недели закончу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alexander; 22.07.2008 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Это типа нойз-атмосферные-тизер-фотки
![]()
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Всем привет!!!! наконец то я вернул комп
![]() так что вот, Боба закончен!!!! ![]() Смотрите сами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начиная с этой фотки я со светом приноровился, и качество фотографий намного лучше. ![]() Последний раз редактировалось Alexander; 16.08.2008 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне очень понравился шлем и потертости на оранжевых платках.(обожаю потертости).
Не понравился "плащ"(( Неужели нет способа придать ему вид ткани? Хотя скорее всего дело именно в самой модели, там нет текстуры. Так же я бы добавил потертости на ранец, а то он больно новенький и "пластмассовый". Вывод наверное такой: не всё зависит от художника, сам скульпт тоже должен быть высокого качества. |
![]() |
![]() |