![]() |
#100 |
Супер-модератор
|
![]()
ДА! Носки свяжем,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Видно(
Присмотрись повнимательнее. Особенно к 3-ей фотографии. Но всё же: а) "мастерпис" однозначно б) HD - инфа 100%! Хоть и не Full-HD) в) АСОМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
А каково тем у кого уже куплен бюст? Выбрасывать, или наращивать ноги? Хочется ведь и статую иметь в полный рост, с кровью. Только вот струйки пота, мне кажется ,излишни. У него и так тело немного нереально блестящее было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Супер-модератор
|
![]()
Им в двойне хорошо! (Точнее в полтора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Дополнительные варианты: продавать/дарить/ставить рядом/нести в другую комнату/везти на дачу
![]() Да, там с глянцем перебор. Вообще очень хотелось бы, чтобы у этого покраска была ближе к показанному прототипу, однако даже если глянцевость никуда не уйдёт и капельки пота действительно оставят (хотя я лично всё же сомневаюсь) - это может сыграть на руку (эффект пота от этого станет только аутентичнее). |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Супер-модератор
|
![]()
Итак, статуя появилась на BBTS по приемлемой цене в $200.
НО есть одно "но". Заявленный там вес статуи - 28 фунтов ~13кг. Соответственно доставка обойдётся ещё в 180$. ![]() Искренне надеюсь, что вся эта паника преждевременна и там просто опечатка. На еВау пока только одно "мутное" предложение с доставкой за $75/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Бери. Я вчера два купил
![]() Весить сей кусок АСОМА больше 5-6 кг не сможет никогда (скорее всего 3-4 кг). Гарантия Саюшки. Про BBTS в данном случае нужно сразу забыть, ибо продукт насквозь азиатский и в штатах его ловить, не будучи американином - есть пустое ожидание поступления в наличие с задержкой + переплата за доставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Супер-модератор
|
![]()
Да я вот тоже так думаю, на счёт веса.
Странно он как-то лот назвал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Ну BBTS просто страхуется скорее всего, не более.
Возвращаясь же к goodshipped'у - это пока единственное вменяемое и действительно интересное предложение на ebay, с учётом рекомендованной производителем цены + теоретической стоимости доставки + риска продажи всей партии по предзаказу (вряд ли конечно, но риск всё же есть, ибо ажиотаж ОЧЕНЬ высок). И ещё - это уже пятый листинг от него, по сравнению с первым стоимость поднялась уже на 25$. Тенденция продолжится и дальше. Крупные китайские продавцы частенько так делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я по предзаказу ничего не беру, а стараюсь купить в течение 2-3 недель после фактического появления товара от продавцов, тогда товар массово вываливается на онлайн-прилавки и купить можно всегда по гораздо более привлекательной цене с аукцина. Все-таки тираж в 2500 экз, позволяет настроиться на оптимистический лад) |
|
![]() |
![]() |