![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На твоих фото кастомный 1 к 6. Различий просто тьма. Детализация и пропорции абсолютно разные. Я уж не говорю о видимых шарнирах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вообще-то, там смайлики и фраза про "самопал", то есть шЮтка. Наверное, я маловато смайликов поставил? ![]() ![]() ![]() (Просто я тогда чуть было не купил эту поделку, спасибо, Икар вовремя остановил) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Сорри, я не понял)))
Подмигивающий смайл не заметил просто. Слишком он для меня синий наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
А вот и официальная информация с блога Enterbay (по клику доступны огромные фотки):
Цена: US$170 Дата выпуска: август 2010 Лимитированный тираж в 2500 штук Больше фоток обещают уже завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
СОЛД
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Всего за дополнительные 20 баксов получаем целую статую! Интересно будет на подставку ещё взглянуть, ведь она опять деревянная с гравировкой (скорее всего тот же рисунок, но всё равно интересно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень круто, несмотря на недостатки. Это категорически АСОМ.
Как же хорошо, что я не фанат. ![]()
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Ну за 40
![]() Но блин! Насколько же потрясающе выглядит! ИМХО, с т.з. аутентичности скульпта соперничать с этой работой ещё очень долгое время сможет разве что следующий Брюс за авторством Кима) И теперь это наконец статуя! Не могу дождаться уже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Конечно все круто, нада брать и все такое. Но по фото виден уже знакомый по бюсту косяк с соединением головы и шеи. Надеюсь к релизу это все же исправят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Даже не надейся. Никто не будет менять налаженный производственный процесс.