24.10.2011, 14:23 | #2190 | |
Местный
|
Цитата:
24.10.2011, 21:49 | #2193 |
Местный
|
Это уже совсем другие тролли, Attack troll в тяжелых доспехах Надеюсь что и этих троллей Weta или Sideshow свояеет
Последний раз редактировалось ORKRIST; 24.10.2011 в 21:52. |
26.10.2011, 22:44 | #2195 |
Местный
|
Дождались мы всё же любимого Максимушкиного питомца)
Побывав у тебя, дружище, и оценив всю прелесть данного здоровяка вживую, могу только в очередной раз с тобой согласиться) Статуя к которой просто не придерешься. И отфоткал как очень здорово, и главное в подходящем месте) Поздравляю тебя Макс, от души! Такой раритет сейчас не многие могут себе позволить..) |
27.10.2011, 17:03 | #2196 | |||||||||||
Местный
|
Спасибо, а респект передам Вэте создавшей такого красавца.
Да нет, не скрытный, я давно уже говорил на форуме что обзавелся Троллем. Ну а то что затянул, так тому была своя причина -хотелось своего любимчика как нибудь по особенному отфоткать, из старой фотосессии в боксе я отобрал всего пяток фотографий. Цитата:
Сейчас несколько троллей есть на ебее, но это абсолютно не уменьшает их стоимость. До этого кстати, тролля не было в продаже почти год. Так что нынешнее присутствие их на ебей это скорее стихийное явление. И хватит мечтать, пора покупать, когда получишь его, поймешь что деньги не потрачены зря. Цитата:
Спасибо что отметил фон, так как мною было принято пять попыток фотографирования Тролля на разном фоне и только на фоне гранита мне понравилось какие вышли фотографии. Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
Ну как, заказал? К сожалению все мои фотки потерлись на фотохосте, надо будет новые сделать. Но более подробно посмотреть на это раритет ты можешь в коллекции у Сереги. Это точно, даже безпальцевые лапы похожи на лапы бегемота. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 27.10.2011 в 17:05. |
|||||||||||
28.10.2011, 12:00 | #2199 |
Местный
|
Deviliarh, редиска я и так его хочу очень, а ты еще дразнишься .
про троля все уже написали так что и прибавить нечего. очень классный... жду снежного, но это все равно будет компромис...
08.11.2011, 14:53 | #2200 |
Местный
|
Максим, у тебя как обычно - АСОМ на АСОМ'е сидит и АСОМ'ом погоняет!
Славные обновления и представлены годно! Конечно насвистел ты с осмыслением фабричной себестоимости Orc Wolf Rider'а для самих Blizzard, накинув ему полторы сотни, а то и больше долларов сверху, но благо не в самом обзоре, да и в случае с данным экспонатом речь уже давно нужно вести о ценности коллекционной, а не о ценности с конвейера для заказчика оптовой партии. Экспонат зловещ и мастерписен в лучших традициях этих слов) Что же касается The Cave Troll'а - это вообще по-моему целая эпоха для истории коллекционных продуктов WETA. Ты совершенно справедливо сделал акцент на возраст этого экспоната. Мне кажется этот Тролль как хороший коньяк - с годами становится только лучше. И твоя коллекция достойна этого красавца, как никакая другая. Я очень-очень рад, что ты наконец ошарашил общественность этим шедевром в своей теме. И как обычно - отдельное спасибо за довольно подробный и насыщенный интересными фактами авторский рассказ, который легко и интересно читается. Продолжай своё достойное, благородное и полезное дело, Максимушка! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|