Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 14:23   #2190
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Пасибо, Миха, понял.
Старый 24.10.2011, 19:50   #2191
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
The Cave Troll
Deviliarh, мощная зверушка этот тролль!
Фоткам не хватает подписи: "Тролль атакуэ!")))

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:29   #2192
krest063
Местный

Круть крутанская!Обзор доставил большое удовольствие .Поздравляю с приобретением .
Старый 24.10.2011, 21:49   #2193
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Deviliarh,
Это уже совсем другие тролли, Attack troll в тяжелых доспехах Надеюсь что и этих троллей Weta или Sideshow свояеет

Последний раз редактировалось ORKRIST; 24.10.2011 в 21:52.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 23:10   #2194
AlexR2D2
Местный

Deviliarh у меня к тебе просьба: может сделаешь совместно фото Тролля и Балрога?
AlexR2D2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:44   #2195
Капитан ГГ
Местный

Дождались мы всё же любимого Максимушкиного питомца)
Побывав у тебя, дружище, и оценив всю прелесть данного здоровяка вживую, могу только в очередной раз с тобой согласиться) Статуя к которой просто не придерешься. И отфоткал как очень здорово, и главное в подходящем месте) Поздравляю тебя Макс, от души! Такой раритет сейчас не многие могут себе позволить..)
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:03   #2196
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Tendranor Посмотреть сообщение
Офигенная статуя! Респект
Спасибо, а респект передам Вэте создавшей такого красавца.

Цитата:
Сообщение от AlexR2D2 Посмотреть сообщение
Какой скрытный
Да нет, не скрытный, я давно уже говорил на форуме что обзавелся Троллем. Ну а то что затянул, так тому была своя причина -хотелось своего любимчика как нибудь по особенному отфоткать, из старой фотосессии в боксе я отобрал всего пяток фотографий.

Цитата:
Поздравляю, уже не с приобретением, а с обладанием!
Сам мечтаю об этой статуи, с тех пор как ORKRIST представил ее в своей коллекции. Статуя и в правду очень редкая, но буквально последнее время стала регулярно, и не в одном кол-ве, появляться на Ебей! Была да же статуя АР, но цены по преждему переваливат очень далеко за 1000$.
Очень понравился фон фоток, ну и сами фото конечно!
Спасибо. А Серега да, раззодорил меня тогда своей покупкой, но я в принципе знал что рано или поздно Тролль попадет в мою коллекцию -и это произошло.
Сейчас несколько троллей есть на ебее, но это абсолютно не уменьшает их стоимость. До этого кстати, тролля не было в продаже почти год. Так что нынешнее присутствие их на ебей это скорее стихийное явление.
И хватит мечтать, пора покупать, когда получишь его, поймешь что деньги не потрачены зря.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
+1! Говорить о статуе пожалуй даже излишне - Вещь!
Но вот насчет очень хорошего представления и фона определенно стоит - сделанно очень хорошо! Для болших статуй ни фона обычно не хватает, ни терпения чтобы куда-то их носить - а тут прямо-таки шикарно!
...ну и наши поздравления с обладанием (коль уж не пополнением ) сим чудом)
Спасибо за поздравления, Тролль определенно Вещь, именно с большой буквы. Я честно говоря когда его достал из коробки, был немного ошарашен, так как думал что он меньше.
Спасибо что отметил фон, так как мною было принято пять попыток фотографирования Тролля на разном фоне и только на фоне гранита мне понравилось какие вышли фотографии.

Цитата:
Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
Вот он, истинный тролль, не то что некоторые - - ни стати, ни красоты, ни стиной мощи и ярости... Очень харизматичный товарищ, что и говорить... Поздравляю, отличное пополнение...
Спасибо, согласен современные тролли и в подметки не годятся любому Троллю Средиземья.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Восхитительная статуя!!!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Макс, вот что ты делаешь??
Я же не собираю ЛОТР
А ты меня затягиваешь в эти сети!
Ну как бы ты Влад уже давно в этих сетях, просто ещё не знаешь об этом: Gollum DVD Exclusive from LOTR Two Towers 5-disc Collector's DVD Set, Minas-Tirith DVD Exclusive from LOTR Return of the King 5-disc Collector's DVD Set, The Fury of the Witch-King Incense Burner, The Argonath environment, Ringwraiths. Shades of Mordor, Gollum/Smeagol Premium. Твой списочек уже кое о чем говорит.

Цитата:
Даже не знаю: сайдовская статуя, наверное, будет крупнее вэтовской (?), да и композиция с человечиком в лапище смотрится более завершённо, но вот этот лапсердак с оленьими рогами на голове мне кажется гораздо менее внушительным, чем огромный, тупой и упёртый череп у Вэты...
Тролль от СС будет выше за счет того что он стоит более прямо, и за счет всякой фигни на голове. А так вроде СС хотели делать его в том же формате что и Вэтавский. Главное что не стоит забывать, так это то что Тролль от Вэты -образ из кинофильма, а Тролль от Сайдов -образ взятый из видеоигры.

Цитата:
Ну, вот блин, я уже лезу делать пре-ордер...
Ну как, заказал?

Цитата:
Ткни носом плиз, кто этот авторитетный "Смотрящий"?
К сожалению все мои фотки потерлись на фотохосте, надо будет новые сделать. Но более подробно посмотреть на это раритет ты можешь в коллекции у Сереги.

Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR Посмотреть сообщение
Козырный бегемотик.
Это точно, даже безпальцевые лапы похожи на лапы бегемота.

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Троль не реально крут! Ну просто моща! И фотки класс и обзорчик, я в полном восторге, Действительно мега-экспонат! Мои поздравления!
Спасибо большущее. Рад что понравился обзор.

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Deviliarh, мощная зверушка этот тролль!
Спасибо, а подпись там и не нужна, ничего кроме как атаковать эта скотина и не умеет)))

Цитата:
Сообщение от krest063 Посмотреть сообщение
Круть крутанская!Обзор доставил большое удовольствие .Поздравляю с приобретением .
Спасибо. Слушай а ты случайно на Варфордж не сидишь?

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Это уже совсем другие тролли, Attack troll в тяжелых доспехах Надеюсь что и этих троллей Weta или Sideshow свояеет
Особенно хотелось бы Олог-хая в доспехах и с большим молотом и чтобы статуэтка была поздоровее. Вэта в свое время выпускала Мордорского Тролля, но у этой шикарной статуэтки всего один минус -она очень маленькая (высота 25 см с подставкой). Вот если бы они его сделали как Пещерного так цены бы ему не было.

Цитата:
Deviliarh у меня к тебе просьба: может сделаешь совместно фото Тролля и Балрога?
Ок, как буду что нить следующее в фотобоксе фоткать сделаю, конечно если они оба туда влезут. И сразу могу сказать что Тролль больше.

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Дождались мы всё же любимого Максимушкиного питомца)
Побывав у тебя, дружище, и оценив всю прелесть данного здоровяка вживую, могу только в очередной раз с тобой согласиться) Статуя к которой просто не придерешься. И отфоткал как очень здорово, и главное в подходящем месте) Поздравляю тебя Макс, от души! Такой раритет сейчас не многие могут себе позволить..)
Спасибо Санек, ты как большой ценитель всего темного из Средиземья воочию видел эту статуэтку неспроста попавшую ко мне в любимчики и знаешь что она из себя представляет. Придраться и в самом деле просто негде, тут тебе и отличный скульпт и замечательная покраска, ну и чего стоит общая динамика статуи -кажется ещё миг и Тролль сорвавшись с подставки разнесет все в пух и прах.

Последний раз редактировалось Deviliarh; 27.10.2011 в 17:05.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:21   #2197
krest063
Местный

Варфордж посещаю регулярно .
Старый 27.10.2011, 23:27   #2198
Rayan
Местный

Макс, тролль конечно очень и очень впечатляет - по фоткам снежный и в подмётки не годится... Отличный обзор, порадовал!!!
Rayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 12:00   #2199
alladin
Местный

Deviliarh, редиска я и так его хочу очень, а ты еще дразнишься .
про троля все уже написали так что и прибавить нечего. очень классный...
жду снежного, но это все равно будет компромис...
alladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 14:53   #2200
Sined
Местный

Максим, у тебя как обычно - АСОМ на АСОМ'е сидит и АСОМ'ом погоняет!
Славные обновления и представлены годно!
Конечно насвистел ты с осмыслением фабричной себестоимости Orc Wolf Rider'а для самих Blizzard, накинув ему полторы сотни, а то и больше долларов сверху, но благо не в самом обзоре, да и в случае с данным экспонатом речь уже давно нужно вести о ценности коллекционной, а не о ценности с конвейера для заказчика оптовой партии.
Экспонат зловещ и мастерписен в лучших традициях этих слов)
Что же касается The Cave Troll'а - это вообще по-моему целая эпоха для истории коллекционных продуктов WETA. Ты совершенно справедливо сделал акцент на возраст этого экспоната. Мне кажется этот Тролль как хороший коньяк - с годами становится только лучше. И твоя коллекция достойна этого красавца, как никакая другая. Я очень-очень рад, что ты наконец ошарашил общественность этим шедевром в своей теме. И как обычно - отдельное спасибо за довольно подробный и насыщенный интересными фактами авторский рассказ, который легко и интересно читается.
Продолжай своё достойное, благородное и полезное дело, Максимушка!
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра