15.02.2010, 11:11 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Коллекция GreyMan
Добро Пожаловать! Представляю вашему вниманию мою коллекцию. Для начала немного предыстории. Началось это все в начале 2009 г. Попались как-то мне на глаза на витрине в подземном переходе фигурки по Dungeons & Dragons. Заинтересовался. Особенно понравились фигурки большого размера (9-11 см). Ассортимент их был не велик. Все четыре штуки постепенно переехали ко мне на полку. Далее нашел хороший сайт по продаже фигур по Dungeons & Dragons. Приобрел особенно заинтересовавший меня экземпляр. После этого, к сожалению произошел небольшой перерыв длинною почти в пол года в силу изменившейся обстановки в семье. И вот искал как-то в сети информацию по WarCraft. Наткнулся на фото фигурки по World Of Warcraft. Это был Друид расы Ночных эльфов. Очень уж он мне понравился. Поискал в сети где можно его приобрести и нашел сайт gadgettoys.ru. Вот тут-то я и открыл для себя многообразие фигур различных тематик. Скурпулезно изучил весь ассортимент сайта. Последней каплей были фото Терминаторов от NECA. Вердикт был очевиден - БРАТЬ! Вот так это все и началось. Предпочтения: Статуи масштаба 1/4. Основные направления: "Terminator" и другая классика
Последний раз редактировалось GreyMan; 08.02.2018 в 09:54. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 11:25 | #3 |
Местный
|
С почином. А друид вот этот по моему мнению, одна из лучших фигурок выпущенных по Варкрафту. Круче только Иллидан.
|
15.02.2010, 13:32 | #5 |
Местный
|
О, ВоВка как давно я в него играла
А статуэтка приятная. Не знаю, конечно, как вблизи, но издалека кажется, что у друида посох (или что там у него) действительно из дерева. Класс А можно вопрос? Почему предпочитаете именно фигурки 1/12? |
15.02.2010, 13:35 | #6 |
Местный
|
С почином!
Фотографии в естесственном освещении - это полезно!
15.02.2010, 14:16 | #7 |
Местный
|
Фото друида перенесены в этот пост из поста №2, освободил его под список коллекции.
NIGHT ELF DRUID WORLD OF WARCRAFT Открывает коллекцию NIGHT ELF DRUID по WORLD OF WARCRAFT. Именно ему все почести и благодарности за то, что открыл для меня многообразный мир Коллекционных фигур. Честь ему и хвала. Производитель DC Unlimited Высота: 21 см. Наверное потому, что с этого масштаба начал, и на более крупный пока не перешел. . Пока интересующие меня фигурки были в масштабе 1/12. Есть конечно сейчас кое-что в масштабе 1/6 которые я бы хотел приобрести, но если появится аналог в 12 масштабе возьму его. Вечный вопрос свободного места(!!!) ксожалению диктует свои правила, к нему тутже подтягивается вопрос денег . Честно говоря не очень хочется взять хорошую, долгожданную и дорогую вещь, и спрятать ее в запасник, где я ее неувижу (там и так уже кое что лежит). Пока меня устраивает 1/12. Последний раз редактировалось GreyMan; 17.12.2011 в 20:57. |
15.02.2010, 17:31 | #9 |
Местный
|
Ой, земляк, с почином! Друид отличный. Сам, со скрежетом, сдерживаюсь от приобретения фигур по ВоВу. Мне, кстати, тоже больше по душе фигуры "статуеобразного" вида.
В общем, появилась еще одна интересная для меня коллекция. Жду продолжения. И по D&D фото тоже выкладывай.
15.02.2010, 22:13 | #10 |
Местный
|
Классный друид, welcome.
|