![]() |
#1070 |
Местный
|
![]()
Может все дело в том, что в закладке "Shipping & Payments" у тебя указана бесплатная доставка в Великобританию?
P.S. я, кстати, выступал в роли покупателя в аналогичной ситуации, когда стоимость доставки была указана заниженная. Но китайский продавец оказался вменяемым и мирно отменил сделку. Однако в твоем случае покупатель едва ли мог не заметить указание стоимости доставки в описании. Определенно ему следовало хотя бы уточнить какова будет стоимость доставки на самом деле. Последний раз редактировалось Leonard; 16.03.2012 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
более того в описании написано за сколько будет куртка продана в итоге, сумма фигурирует 2 раза, навсякий случай добавил в описании еще и красного цвета) и да, в калькуляторе нет возможности поставить доставку более 6 GBP для Англии, так как выставлял с английского ебея. Последний раз редактировалось Bob Vexer; 16.03.2012 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Местный
|
![]()
Ребят кто знает, такая ситуация, продавец отменил сделку, я согласился, теперь купил у другого продавца, но иБэй мне платить не разрешает, потому что мол была отменена предыдущая, что делать?
Блин, всё нашёл..надо было то всего отзыв запилить ему... Я даже не знал что можно мпосле отмены! Последний раз редактировалось Mozziarty; 30.03.2012 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Местный
|
![]()
Это был шантаж? Поставь отзыв - разблокируют акаунт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Местный
|
![]()
Не понял, какой отзыв, если сделка отменена по обоюдному согласию?
У меня уже месяца 2 назад была отменена сделка. Никаких отзывов я не оставлял, хоть селлер и пожлобничал однозначно. Дык после этого я уж десяток заказов сделал - и норм....
![]() |
#1075 |
Супер-модератор
|
![]()
Как какой? Положительный. ) Сделка ведь может быть отменена с разными условиями.
Но отзыв ставить (по крайней мере до сих пор) было не обязательно.
![]() |
#1076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да оставил положительный, но и он мне так же, я добрый в этом плане, да и селлер мне ничего дуного не сделал. Но факт фактом, пока не написал, мне блокирнули всё, причём нигде это описано НЕ БЫЛО!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В твоём случае фидбек можно было оспорить написав в службу поддержки, так как он был поставлен на зло сразу после окончания торгов, то бишь преднамерено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Местный
|
![]()
ВЕДУ ПЕРЕПИСКУ С ПРОДАВЦЕМпо поводу недошедшей посылки, но что он отписал мне в этот раз понять не могу(онлайн переводчик не помагает) по могите перевесть, плиизззз!!!
When i read your message your e-mail address wont show, it because of e bay policy so i cant get it this way. Are you on face book or flickr you could send me it that way ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|