![]() |
#2058 |
Местный
|
![]()
чтоб еще раз связался с этой мутной International Priority Shipping в Россия через Программу международной доставки(((
получил такое от ебей Сообщаем вам, что товар, недавно приобретенный вами по Программе международной доставки, был отправлен из Центра международной доставки. Служба доставки SPSR (уполномоченный поставщик услуг, назначенный вашим транспортно-экспедиционным агентом Pitney Bowes) свяжется с вами, чтобы узнать ваш National Passport ID для окончательного таможенного оформления и договориться о доставке заказа. На предоставленные вами данные будут распространяться правила SPSR Политика обеспечения конфиденциальности, а не компании eBay. Если эта информация не будет предоставлена, ваш заказ может быть задержан на таможне. и тишина.... что делать, где искать - непонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Местный
|
![]()
Ven, спср сами свяжутся по контактам, которые им передал ебэй (телефон, почта)
![]() |
#2061 |
Местный
|
![]()
Возил этим летом один лот через эту службу, тоже немного напрягло такое сообщение. Но в итоге, все было доставлено благополучно. Как товар прибыл на таможню, от спср пришло смс и уведомление по электронке. Зашел по ссылке на сайт спср, заполнил форму и посылка благополучно растаможилась. А через несколько дней, ее принес курьер на дом. Одно только не понравилось, ехало из штатов чуть дольше, чем обычной почтой первым классом. Там, пока прод передал в доставку, пока доехало в центр сбора, пока оформили доки, пока отправили, только по штатам путешествовало дней десять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Местный
|
![]()
вот вот, неделю ездит уже
актуальный телефон, с ебей не передается, с пейпал тем более, я так понимаю жду е-мейл, а если отъезд вдруг, сколько оно там будет ждать на таможне напрягающая в общем тема, ждите мол, ждите буду избегать Последний раз редактировалось Ven; 20.09.2016 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Местный
|
![]()
С ибэй точно передается. Неоднократно получал посылки из-за рубежа, на которых был указан мой номер телефона. Эта опция особенно полезна, когда посылка идет без международного трэк-кода. Тогда по прибытии в почтовое отделение по месту, почта отправляет смс на указанный на посылке номер, идешь и забираешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю на счет "Программы международной доставки" (тут я думаю все данные передаются посреднику по логистике), но при простой стандартной покупке по умолчанию продавец не видит телефон покупателя. Всегда когда отправляю ЕМС'ом приходится дополнительно запрашивать номер телефона у покупателя, т.к. в адресе предоставленном еВау/ПейПал его нету. Ну или мне только такие покупатели попадались.. хотя кажется поле телефона обязательное условие.
Сам с еВау уже давно ничего ЕМС'ом не получал, но кажется я либо в комментариях всегда писал телефон, либо потом звонил в ЕМС и просил прописать номер для курьера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Местный
|
![]()
немного обновлю..
письмо пришло, заполнил паспортные, отправил сегодня - прошло таможню, едет в Лондон (что за...??) или система спср кривая - или что-то не так нафиг эту систему, дорого и проблемно да, и номер телефона они (ебей) отдали старый, я его давно сменил, так что ебей тоже косячит потому и не было смс Последний раз редактировалось Ven; 22.09.2016 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |