![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
Как то и не заметил, что у Вас обновка. Хоть и с задержкой, но присоединяюсь к поздравлениям. Приятно, что несмотря на депрессивные настроения на форуме, некоторые еще пополняют свои коллекции)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
scorpio105, спасибо!
Есть такая тема Обновления наших коллекций смотри в нее чтобы не пропускать что появилось в коллекциях и обязательно публикуй в нее свои обновки! ![]()
![]() |
#234 |
Местный
|
![]() coming soon
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 05.06.2017 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
За старину Арни, всегда за!))) Жду!
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
The Terminator
Premium Format Figure License: Terminator Manufactured by: Sideshow Collectibles Limited Edition: №163 из 1500 Product Size: 23.5" H (596.9mm) x 7" W (177.8mm) x 19" L (482.6mm) "I’ll be back" Коллекция "кинофантастика" не могла обойтись без терминатора, вот только свой выбор я никак не мог сделать. Этот премиум не рассматривал, он мне казался не достаточно аутентичным-похожим. Перед походом в кинотеатр на "Терминатор: Генезис" пересмотрел всю сагу и понял, как я сильно ошибался... Память меня явно подводила и подсовывала образ Арнольда из Т2, а то что в далеком 1984 году актер выглядел по другому из головы совершенно вылетело. На форуме много подробных обзоров этого премиума, например замечательный обзор Sined, которым я и пользовался при выборе. Так что я ограничусь своим кратким мнением. Статуэтка производит приятные впечатления, напоминает сцену фильма и отлично попадает в образ. Заметная, взгляд приковывает. Мелкие недочеты являются именно мелкими и замечаешь их, только если начинаешь копаться. Фанатам Т1 строго рекомендую. P.s. для наблюдательных вопрос - в кино был ремень на AR-18 или не было? ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 27.04.2016 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Шикарный аутентичный Арни! Сам на него заглядывался))) Куртка шик)
![]() |
#239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]()
Клаассная статуя.Арнольд крут.Мои поздравления !
Цитата:
![]() У меня в планах покупок такой премиум тоже стоит. alladin за сколько прибрёл если не сикрет.
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
|
![]()
alladin, Не знаю почему, но твоя коллекция у меня ассоциировплась строго с вселенной ВК) а потому увидеть в ней Арни было для меня легким шоком)))
В любом случае поздравляю) Премиум отличный ) ты доволен а что еще надо для счастья))? Правильно) ничего) Поздравляю с пополнением)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|