![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
И уж совсем с опозданиями... Воистину велик и ужасен, о, великий, Смауг!!! Крутая вещь! Очень крутая! Мои искренние поздравления! Хотелось бы отдельно спеть оду всей коллекции: она просто замечательная! Мне, как почитателю, Средиземья вдвойне приятно такое обилие чертовски крутых фигур от Weta! Так держать и, естественно, надеюсь на продолжение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]()
time666, Terro, Игорёха,
спасибо! и нет никакого опоздания, даже месяца не прошло, с удовольствием буду принимать поздравления даже через год ![]() Цитата:
![]() Спасибо за высокую оценку, очень приятно, особенно от такого ценителя! Продолжение постараюсь сделать к выходу блюрея расширенной версии Хоббита: Битва пяти армий.
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 17.11.2015 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
С премьерой. Невероятно крутая вещь, детализация и общая композиция очень нравятся, к этим моментам вопросов нет. Но вот покраску как по мне так можно было и получше для такого флагмана сделать, смущает некоторая однотонность и почти полное отсутствие теней и полутеней. Можно конечно сколько угодно говорить что фотографии прототипа это одно, а релиз совсем другое. Но зачем делать такие различия в покраске итогового продукта? Очень хочу бюст Смога, но буду сам брать только после релиза и живых фото.
Но резюмируя скажу, что невероятно рад что эта мощная статуя осела у кого то из форумчан. Если бы я продолжал собирать ЛОТР, то конечно и сам бы непременно её приобрел, но теперь только и остается что любоваться на нее в твоей коллекции. И конечно очень приятно что она при учете некоторой хрупкости, доехала до тебя в целости и сохранности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А теперь отдельно по покраске ... ты конечно же прав, темных полутонов на статуе гораздо меньше чем на прототипе. Вообще покраску черным цветом в итоговой статуе упростили и увеличили. Что касается других цветов, то там все в порядке, есть полутона, детали, чешуйки и т.д. То что мы видим на промо фото головы прототипа в реальной жизни рассмотреть тяжеловато... голова Смауга достаточно маленькая(для Смауга ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 16.11.2015 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
...да уж - вот это размерчик! Даже больше, чем я думал - теперь дракоша смотрится еще более эпично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]() coming soon
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Ты и Барлога нового взял)?
МонстРррр!
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
The Balrog - Demon of Shadow and Flame
License: THE LORD OF THE RINGS Manufactured by: Weta Limited Edition: №747 из 1500 Product Size: 20.5" H (52cm) x 17.5" W (44,5cm) x 11.8" D (30cm) Вес: 15.0 кг "бегите глупцы!" Решил напомнить данным обзором о замечательном мире средиземья. Как раз вышел полноценный блюрей расширенной версии "Хоббит: Битва пяти армий", фанатам к просмотру обязателен. Балрог получился очень внушительным, это большая и тяжелая статуя, уверен в ней нет пустот. Покраска выполнена на хорошем уровне, в некоторых местах она кажется небрежной, т.к. покраской изображались проблески огня, но лично на мой взгляд ровное заполнение красной краской было бы "слишком аккуратным". ![]() скульпт морды демона и покраска на отлично, синевато сизые отблески на рогах в живую практически не заметны, создают эффект седого отлива. ![]() ![]() Статуя цельная, отдельно вставляется только меч. ![]()
продолжение
![]() ![]() Ступеньки и полы Мории, подставка просто замечательная, такие детали просто обязаны подчеркивать саму статуэтку. Например, было бы совсем не плохо добавить статуе Смауга зеленый кусочек Эрибора в золото. Здесь все сделано правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меч в руке демона является спорным моментом, почему то многие запомнили Балрога именно с хлыстом (видимо потому что хлыстом Балрог утащил за собой Гендальфа). Но меч был! смотрите кадры из фильма в моем предыдущем сообщении. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда хотел Балрога в свою коллекцию, старая статуэтка на мой взгляд имеет два недостатка, один не существенный -малый размер, второй очень существенный - текущая цена ![]() Новая статуэтка мне отлично подошла. Идеальный размер для легендарного монстра средиземья! ![]() Владельцы старой версии могут быть спокойны, не смотря на то что статуи просто просятся чтобы их сравнивали - сравнивать их бесполезно, статуи очень разные. Владельцы новой получили замечательный образ воплощенный в полистоуне, в большом масштабе с потрясающим скульптом и покраской. К сожалению я опять не сделал сравнительных фото с фигурками других масштабов, но у меня есть чем их заменить:
сравнение размеров всех Балрогов (фото не мои)
![]() ![]()
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 25.11.2015 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Не... не крутая и крутейшая!
З.Ы. Спасибо за обзор! Ранее еще подробно Барлога не видел.. и видимо зря! Просто отличное воплощение хотя хлыст мне и роднее)) Смайг..барлог.. кто дальше))?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|