![]() |
#1618 | |
Местный
|
![]()
Ромыч, спасибо огромное!
Хоть этот набор не по кино, а по книге, но он настолько великолепен, что действительно, должен быть у каждого киномана. Эх, вот когда мы увидим пополнения твоей коллекции? Там же столько всего замечательного!!! Спастбо, Леа! Жаль, что мне не удалось адекватно отфоткать - все бликует и расплывается ![]() В реале - они обалденно смотрятся! Цитата:
Лишь бы не сифилитик, в смысле филателист ![]() Мамбочка, очень необычный и приятный набор, спасибо! В этом главная беда! Красивые, но отфоткать очень трудно...
![]() |
![]() |
#1619 |
Местный
|
![]()
Крутые монеты!
Больше всего мне нравится, что они оформляются вот в такие отличные, сувенирные коробки, а не просто по одиночке, в своих пластиковых боксиках.. Здорово, молодец! ![]()
![]() |
#1620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно скажу, если б они были просто в этих капсулах (это, конечно, тоже интересно, НО...), я бы вряд ли стал их брать в коллекцию. Хотя, кто знает? Тем не менее, именно потому что, это не просто монеты, а истинно коллекционные экспонаты, я и решился на их приобретение. Кста, где-то на полпути между Польшей и Рашей у меня подвис ещё один наборчик - "Легенды Голливуда". Думаю, он вам тоже понравится.
![]() |
![]() |
#1621 |
Местный
|
![]()
ну даже при такой съемке видно, что они потрясающие!! И оформление, как всегда - на высоте! Если будет возможность переснять - будет здорово еще раз на них взглянуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 |
Супер-модератор
|
![]()
Классный монеты! А какая упаковка! Круто! Поздравляю!
ТЫ та скоро своё казначейство откроешь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Местный
|
![]()
Шикарные монеты, шикарное издание! Пойду коллеге покажу - он монетками увлекается, пусть ему то же будет "хорошо"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Эти фотки мне самому не нра (хотя я их дважды переделывал). После НГ приволоку друга с жутко крутой Сонькой-Альфа-чего-то (за несколько килобаксов ![]() Спасибо, Икарушка! Очень интересный и красивый набор. Я его не так давно обнаружил, но решение созрело очень быстро, настолько он хорош. Оставалось только поймать удачный расклад... Чур меня! ![]() Эти монеты могут затянуть в омут похлеще фигурок! (По молодости я уже собирал коллекцию старинных монет, потом Нет, я нашёл практически всё, что хотел по кино (ещё один набор уже в пути). Остаётся только десяток монет острова Мэн по Харе Шпроттеру - но они изданы совершенно беспонтово (и сами монеты одноцветные, и без оформления, и вовсе даже не по фильмам) ![]() Так что, совсем не факт, что я их буду собирать поштучно... А так, да раздел монет у меня уже неслабый получился (особенно, если вспомнить ещё наборчик из Гринготс-Банка и монетку Харви Дента). А вообще, у меня и так немало монет по хате валяется ![]() Цитата:
Да-да, поиздевайся над коллегой ![]() Пускай срочно перед НГ ищет себе такой же ![]()
![]() |
![]() |
#1625 |
Местный
|
![]()
Вот совершенно неожиданное обновление, я б сказал, некий промежуточный этап...
Месяц назад я получил фигурку американского гангстера, слегка похожего на Джонни Д. ![]() Всё бы ничего, но уже выложив фотки, заметил: а дуло-то у автомата кривое. ![]() Понятно дело, "наш солдат из-за угла стрелять не станет" ![]() Но и американскому гангстеру, тем более, такому известному как Джон Диллинжер, не гоже с кривым стволом ![]() Cпасибо Лорду Данте, немедленно подсказавшему выход из ситуации. И вот сегодня я получил это маленькое (1/6) чудо: Thompson M1921 SMG 1/6 Metal & Wooden (ACI733) by ACI Toys Co. Ltd. Снаружи всё простенько, но с претензией на "приличную родословную" ![]() ![]() ![]() ![]() В комплекте - собственно автомат из натурального металла с деревянными рукоятками и прикладом, сменный круглый барабан и 2 плоских магазина. Говорить о потрясающей степени детализации не вижу смысла - выбиты даже надписи на ложе автомата и на барабане, магазины заряжены патронами, взводится даже спусковая пружина:
Надписи по металлу (фото производителя):
![]() ![]() ![]() Автомат с круглым барабаном: ![]() ![]() С плоским длинным магазином: ![]() С плоским коротким магазином: ![]() РЕЗЮМЕ: Великолепный по своей натуралистичности знаменитый гангстерский автомат - любимое оружие американской мафии 20-30х годов. Ещё раз моя благодарность Лорду Данте за своевременную наводку. К сожалению, не могу сейчас показать фигурку с этим автоматом - голова у Саши Khorn'а на перекраске. Но как вернётся в закрома - ждите новую фотосессию.
Последний раз редактировалось VLN; 23.12.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Местный
|
![]()
И Это скромная коллекция??? ого!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Местный
|
![]()
Один за всех!И все за одного!
![]() Монеты отличные! ![]() Thompson M1921 SMG...*как же я люблю его* Влад молодец!Перфекционист! ![]() Автоматик заменил...головёнку в перекрас! ![]() ОДОБРЯЮ! ![]()
![]() |
#1628 | |
Местный
|
![]()
Ну, она была очень даже скромной тогда, когда я начинал писать преамбулу и выкладывать коллекцию (весной 2010го).
Впрочем, я и сейчас считаю её достаточно неполной - в ней нет многих экспонатов, которые я хочу видеть в закромах. Цитата:
Головёнка та - ни в ЖПО, ни в красную армию ![]() А этот автомат -это тот самый аргумент, от которого в то время никто не мог отказаться (то самое "I'm gonna make him an offer he can't refuse") ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 23.12.2010 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|