![]() |
#1453 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, скажем так, "не разделяют радости". ![]() Моя половина, по крайней мере, хоть иногда даёт свои "радикальные" заключения при покупке очередной слегка одетой барышни - типа "О, бери, твой любимый размер!" или "Нет, эта тебе не подойдёт, слишком одетая" ![]() ![]() Но в целом - достаточно безразличны. А друг (который, кстати, часто помогает мне в пополнении коллекции, привозя большие экспонаты из Москвы на машине) вообще издевается, заявляя, что я собираю "надувные куклы из сексшопа". Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1455 |
Местный
|
![]()
Dawn 10th Anniversary Statue
(by Fewture Models, 1999) В коллекции: ноябрь 2010 Как уже говорил, эту статуэтку я купил на выставке "Арт-Героев". Ну, вот увидел - и не смог удержаться. ![]() И моя половина, вместо того чтоб отговорить от покупки втридорога, наоборот, одобрила. Значит, чем-то фигурка притянула наши взгляды... Статуэтка выполнена китайской фирмой Fewture Models в содружестве с Sirius к 10-летию создания креатива Джозефа Линснера (в 1999 г.). Это та же фирма, что выпустила огромный бюст Дон и великолепную статуэтку Гильотины (представленную в коллекции L.KeyN'a). Статуэтка хороша со всех сторон, что ни говори! У меня лишь единственная небольшая претензия - неровная прокраска волос (видимо, этой конторе плохо даётся рыжий цвет?). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Психоделические фотки (нервным, беременным и особо впечатлительным - Минздрав предупредил ;):
![]() ![]() ![]()
ПС. Красивая печать у А-Г :)
![]()
![]() |
#1457 |
Местный
|
![]()
Да уж, Влад, у тебя как в лавке древностей у старого китайца, заблудишься и потеряешься )))) С обновочками! Комментить не буду, не мой формат, но тебе нравится, а значит всё супер! Я рад за тебя, дружище!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Местный
|
![]()
в Dawn я пока так и не влюбился..(
но подставка нереально хороша! очень оригинально и детализированно - здорово! а тираж, как я понял, не известен? и какова высота композиции?
![]() |
#1459 |
Местный
|
![]()
VLN, великолепная статуэтка Дон. По цветам, по вообще стилю - мегавосхитительна.
Кстати, про покраску её великолепной гривы: натуральный цвет, имхо, как раз и лежал бы такими волнами разного оттенка, будь это настоящие волосы. Или там есть чёткая граница полосками? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Местный
|
![]()
ух какая округлая барышня! поздравляю
![]() Дон захватывает тойстер ) сам начал поглядывать на ее бюстики, как бы двусмысленно это ни звучало ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Черепушки, попки и все прочие выпуклости... Дык ещё и половина моя одобрила. Ну как тут было мимо пройти? Цитата:
![]() Спасибо, Андрюха! У меня сейчас много подряд красивых дам прибыло (только что ишшо 2 штуки получил с ББТСа), так что, хоть и "не твой формат", но полюбоваться заходи... Цитата:
![]() ![]() А вот полюбоваться красивыми попками, сиськами итд, да ещё в сочетании с экстравагантными черепушками - why not? Меня подставка просто подкупила (обожаю всякие черепки ![]() Тиражи эта контора (Fewture Models) никогда не указывает. Исходя из того, что спустя 10 лет их фигурки достаточно свободно продаются на ибэе за умеренные деньги, можно предположить, что тиражи были большие и не так уж "ограниченные" ![]() ![]() Высота примерно 25-30 см (точнее до выходных не скажу, уже запаковал, сорри... ![]() Цитата:
Я не силён в тонкостях окраски женских "грив" ![]() И, может быть, сильно придираюсь. В целом статуэтка мне обалденно нравится, но некоторая халтурность в покраске всё же имеется... Мне это совсем не мешает, но говорю об этом, вдруг решится купить кто-то более придирчивый и требовательный? Цитата:
Женскими бюстами любоваться надо! ![]() Как в старом детском анекдоте: "Папа сказал, что если вас, учитель, не возбуждает вид женской груди, то от вас надо держаться подальше" ![]()
![]() |
![]() |
#1462 | |
Местный
|
![]()
:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А обновочки стараюсь почти каждый день вывешивать, если хватает времени по ночам, да интернет есть в каком-нить Мухосранске (фотографирую на неделю впрок, а потом потихоньку готовлю оборзения, ну и иногда внеочередные получаются, когда совсем невтерпёж)...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|