13.03.2009, 17:00 | #1 |
Местный
|
Jason Voorhees от Mezco
Jason Voorhees
Производитель Mezco. Год выпуска 2008. Высота: 30.5 см ( 12" ). Фильм. Friday The 13th part 7 The New Blood Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь Джейсон Вурхиз — не совсем обычный убийца… На счету безжалостного монстра сотни невинных жертв, но отправить на тот свет его самого — практически невозможно. Одному из счастливчиков удалось приковать Джейсона на дне «Хрустального озера», где он и скучал в одиночестве… ...но он смог вернуться. Фигурка Коробка. Обычная коробка не чего сверхъестественного, приехала слегка помятой.Обитатель коробки. Аксессуары Простой набор убийцы. Топор, серп и легендарный мачете. Так же в наборе вторая маска, разрубленная - как в фильме. Кровь на орудиях ужасна, это больше похож на лак для ногтей который моя сестра использовала в 1998 году, розоват он. Буду перекрашивать. Еще фото Jason. Ноги Большой недостаток в этой фигурки, то что подошвы ботинок находятся в разных плоскостях. Т.е. у нее плохая устойчивость. Приходиться что-то пока подкладывать по правую ногу, например вторую маску. Маска Джейсона неплохая, такие же разрезы как и в фильме. Вот его личико без маски. Правда красавиц? Раздел я Джейсона, снял рубашку. И что я там увидел... ..."мускулистое" тело дровосека Что касается рубашки. Уж сильно она изодрана можно было и не так сильно это делать, в кое каких местах разошлись нитки. Застегивается на одну кнопку в виде пуговицы. Цепь. Она металлическая, легко снимается с шей носителя Маска туговато снимается, хотя я её часто и не буду снимать, он в маске красавец. Jason Voorhees придет и за вами... Мнение об фигурке. Т.к. я давно хотел иметь у себя фигурку Джейсона, я рассмотрел множество вариантов, и этот мне понравился больше всего (еще потому что эта серия фильма мне тоже понравилась больше всего). Хотя она могла быть и лучше. В ней меня расстраивает две вещи, это устойчивость (пока думаю как это устранить) и мало подвижная у неё не подвижность в ногах нет. Т.е. есть только в ступнях маленько. Что касается его подвижности: руки в трех местах (кисть, локтях и плечах), голова делает 360, в талий 360 и 360 где ребра кончаются (не знаю как это называется ). А так я очень доволен этим экземпляром. P.S. Первый раз составляю обзор, сильно не пинайте (хотелось попробовать). Если есть ошибки, скажите я буду их исправлять. Нужны еще фото, сделаю. |
13.03.2009, 17:09 | #2 |
Местный
|
хороший убийца-маньяк) а можно фото как последнее, но с разрубленной маской?
|
13.03.2009, 17:27 | #3 |
Местный
|
ну и страхолюдина)
14.03.2009, 03:10 | #6 |
Местный
|
Шикарный обзор отличной фигурки
|
14.03.2009, 06:48 | #7 |
Местный
|
Симпотяжка ))) Хороший обзорчик !
ЗЫ на мой взгляд фигурку портит рубашка из реал ткани ((( лучше полностью сделали как на ногах !
14.03.2009, 13:31 | #9 |
Местный
|
Пока думаю точно такую же сложновато сделать
Пока такая, еще надо будет потренькаться. Снимается она жестко, помучиться надо. Я сначала оттягиваю задний ремешок маски, он как бы там цепляется за порез, его преодолеть и она снимается уже легко. Значит мне так повезло В Принципе он стоит, но думаю со времени он может упасть. На Джейсона напал Чужой Но он его поймал за хвост... (а дальше я не придумал ) Всем спасибо за отзывы |
14.03.2009, 14:14 | #10 |
Местный
|
мне понравилось..
14.03.2009, 14:49 | #11 |
Местный
|
Пират, спасибо за фото. просто интересно, насколько маска открывает лицо.
|