23.05.2013, 13:40 | #1 |
Местный
|
Кастом Хищника 1/4
Приветствую всех присутствующих! Разрешите представить вам на суд модификацию Хищника 1/4 от Неки: Предыстория создания сего чудика такова. В очередной раз мне захотелось заиметь очередного Хищника. Малышня немножко надоела, Хоттовские фантазии на тему Х1 мне не очень нравятся, Прежде всего, я перекрасил Хища: Сразу оговорюсь, что покраска - явно не то, что мне легко и качественно удается делать. Однако испортить я не боялся - чтобы испортить фабричную покраску Неки, нужно обладать особым талантом. После покраски я приклеил колючки на рожу и руку: Колючки я сделал из искусственных водорослей для аквариумов. Что характерно, если на рожу они сели без проблем, то на руке, почему-то, совершенно не хотели держаться. Посему мне пришлось просверлить маленькие дырочки в руке и посадить торчалки туда. сели прочно. Далее, моя гордость: лезвия. Поскольку "игрушечность" фабричных лезвий мне не удавалось вытравить никакими металликами, Хищник обзавелся лезвиями С этим, конечно, пришлось крепко повозиться. То, что у семидюймовых малышей держится на крошечной капельке клея, у здоровяка чуть не приварено. Усугубляло ситуацию то, что извлечь фабричные лезвия мне нужно было неповрежденными, ибо требовалось еще снимать с них форму. Промучившись пару часов, я таки извлек их, а остальное было уже делом техники. Функциональность лезвий сохранена: Затем пришел черед сетки. Родная сетка была хрупкой, жуткой и липкой. Теперь же Хищник облачен в тканную сетку из выпотрошенного рыбацкого сачка: Поскольку сетка позволяла, я сделал ее свободно болтающейся: Еще я заменил родные тряпичные ремешки на кожаные, а вот с набедренной повязкой ничего не вышло - либо висела слишком ровно и не создавала объема, либо торчала колом, как-будто у Хищника хвост. Поэтому я решил оставить родную. Также немного зазеленил и "поюзал" броню. На этом, собственно, все. Отдельно хотелось бы поблагодарить Weskera за то, что раздобыл для меня это очаровательное чудище, и V-raptora за ценные консультации. |
23.05.2013, 17:57 | #7 |
Заблокирован
|
Хорошо получилось,самое главное после такого кастома фигурка становится вдвойне дороже хозяину)
|
23.05.2013, 21:26 | #8 |
Местный
|
Ну что я могу сказать об этом кастоме,КРУТО!хищник как живой!Марут,отличный обзор,хорошие фото,фигурке пошли на пользу твои манипуляции,вижу твоя страсть к приклеиванию "ресничек" не угасает и это плюс,ибо в фильме так и было,а Нека это упустила!!!Да и ещё,лето прекрасная пора для выгула хищей на природе фотки шикарные!Респект!10 из 10.
|
23.05.2013, 21:45 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Я открыл для себя чудесное средство в виде суперклея-геля, так что процесс наращивания ресниц Хищаре значительно упростился. Спасибо за теплые отзывы! |
|