![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Доброго время суток! Появилась идея, попробовать пилить фотообзоры, так что представляю Вам свой первый обзор по фигурке агента из игры The Division от фирмы VTS Toys.
Коробка
![]() ![]()
1.Комплектация
Насколько я знаю, VTS что-то типа подразделения или "дочки" Dam Toys, поэтому, конечно, будут проскакивать сравнения, как, по сути одна компания, по разному подходит к милитари фигуркам и остальным (которые делают VTS) Первым отличием будет уже стандартная и незамысловатая подставка для фигурки. ![]() Не понятно, почему Dam не комплектуется подобными, но речь не об этом. В коробки лежит 3 блистера, 1 с подставкой. 2 блистер: ![]() 3 блистер: ![]()
2.Разбор тела
![]() ![]() Как видно, вся одежда уже была одета на персонажа. При этом, есть возможность застегнуть молнию на кожанке и скрыть бронежилет, однако делать это стоит очень аккуратно, молния идет туговато, из-за бронежилета, поэтому лучше придерживать и тащить ползунок молнии пинцетом, а не за шнурок ![]() Конечно же, куртка, бронежилет и кофта снимаются, поэтому можно комбинировать все как душе угодно. Карманы на штанах рабочие, набиты поролоном для объема. ![]() В капюшоне кофты имеется леска, поэтому можно делать форму капюшона какую угодно, для создания более реалистичного вида в той или иной ситуации. ![]() Остальные молнии на кожанке декоративные. Ботинки: тут мы сталкиваемся со вторым отличием от Damов. ![]() А именно, они пластиковые, литые, без шнурков. Пожалуй это единственная вещь в фигурке, за которую хочется кинуть камень в VTS. Ну ведь делаете же у военных кожаные ботинки с текстильными шнурками, что же тут то по жадничали? ![]()
3.Скульпт
Скульпт добротный, сходство с персонажем игры очевидно ![]() ![]() ![]()
4.Подвижность
На фото будет трудно это показать, но я попытаюсь. ![]() ![]() Подвижность у головы по сути только круговая, наклоны минимальны. Зато брюшная подвижность очень хорошая, даже чересчур, такое ощущение, что мягковат там шарнир. В целом, подвижность с неба звезд не хватает, но большинство задач по стойкам выполняет.
5.Аксессуары
Добрались до самого вкусного, в целом, наполнение тут богатое, если не придираться и не сравнивать с некоторыми солдатами Dam Toys, там бывали и более жирные наборы, но все это дело вкуса, ведь так? Оружия нам дали целых 3 (4, если считать томагавк) ![]() Первым оружием является так называемый KRISS VECTOR, реально существующий пистолет-пулемет американской разработки. Переключатель режимов огня (1) и предохранитель (2) подвижны. В комплекте идет 3 увеличенных магазина на 60 патронов и 2 на 10(не путать их с пистолетными, у тех - золотая пятка). Также идет в комплекте глушитель, который все не хочет прямо становиться и нормально закрепляться, прицел EOTECH 551 (он же коллиматорный прицел) и два механических прицельных приспособления, переднее (4) и заднее (3). Ну и куда без оружейного ремня. Он тут одноточечный, крепится на пластиковом карабине. Также можно сложить приклад для большей компактности. ![]() Вторым оружием в комплекте у агента идет какая-то тактикульная модификация 870 Ремингтона. ![]() В комплекте 5 патронов и подсумок для них. Glock 17 с 2 дополнительными магазинами (кроме уже вставленного) ![]() По размеру и форме магазины похожи с аналогичными от Вектора, но вставляются очень туго, поэтому лучше не путать, что куда. Золотая пятка пистолет - черная в смг. ![]() 4 химсвета, много карабинов и веревок на разный вкус, тут тебе и альпинисткая веревка и просто ремень с карабинами. Ременной подсумок под укороченные магазины (либо пистолетные, либо для смг, влезут и те и те) Устройство из игры, которое разным цветом показывало обнаружение персонажа. Ну и са, томагавк, что огорчает, без какого либо чехла для него. Промо-фото предлагают нам вставить топор сверху рюкзака, что выглядит немного сомнительно. ![]() ![]() типичные Damовские наколенники Часы Аптечка с креплением на ремень Подсумок для фонаря и сам фонарь И 4 шеврона на липучках. ![]() Рюкзак на одной (!) лямке, шапка и налобный фонарь, респиратор и сумка для радиационного лута с темной зоны. ![]() Набедренная кобура Подсумок для магазинов Две сумки на руку И еще пара-тройка сумок
6.Полный вид
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод Итак, что же мы имеем? Вполне добротную фигурку с богатым набором аксессуаров за низкую цену для 1\6 формата (в районе 160-170$ на выходе). При этом, на мелочь типа литой пластиковой обуви можно закрыть глаза. Тем, кого зацепила игра и он хочет заиметь на полке аналог своего игрового протагониста - рекомендую к покупке, тем кого он просто зацепил внешне - тоже, однако коллекционерам милитари тематики стоит, скорее всего, обратить на какие-то другие фигурки от DamToys. Там униформа почетче и экипировка получше. Вместо P.S. Надеюсь Вам понравился данный обзор. Отразил в нем все, что сам бы хотел видеть в подобных обзорах, поэтому если есть какие-то предложения, пожелания, критика - милости прошу. В течении недели-двух постараюсь найти время и собрать фигурку и уже выложу финальные фото. Последний раз редактировалось Saigon; 12.03.2017 в 04:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Небольшое отступление.
Персонаж в игре может быть любой. У меня по дефолту стоял азиат, но я выбрал нигера поиграл пару часов и бросил. Дальше идет вопрос почему именно такой набор оружия, если в игре приобладают штурмовые винтовки/пулеметы с различной кастомизацией, пистолет вообще не нужная вещь, ну да ладно поговорим о фигурке. Как Вы уже заметили в своем обзоре у фигурки пластиковые ботинки. Зачем!? Почему!? Вообще не ясно. Это вроде представительский класс, а не какой-нибудь DiD или DRAGON. Еще бы хотелось чтобы Вы показали как на фигурке сидит шапка. Судя по оф.фотографиям она сидит убого и это сильно бросается в глаза (мне по крайней мере). В остальном нареканий к фигурке у меня нет. Теперь поговорим об обзоре. Он довольно подробный и видна рука человека разбирающегося не только в оружии, но и в фигурках. Хотелось бы увидеть больше фотографий самой фигурки "в действии" так что будем ждать от Вас продолжения "банкета". А пока спасибо за первую часть обзора.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор, просто на пять с +
Я считаю, что выбор персонажа и набора аксессуаров оптимальный, самый популярный герой и в принципе самое популярное оружие. Я сам купил себе такого и вполне доволен, так как собираюсь многое в нем поменять и перекрасить. У меня возникли сложности со сборкой, как всегда бывает с военными фигурками не понятно, куда что вешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Обзор действительно хороший, но сугубо мое мнение - обычный ноунейм. Каждый агент по сути, это сборная солянка внутри игры и был выбран просто напросто отдаленный образ да и не герой популярный, а сама игра и эта "Фракция" Спящих агентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Дополнил наконец-то обзор фотографиями в сборе, как заметил тов. RainmanQ, шапка, действительно, сидит убого, все дело в очень толстом внутреннем шве шапки, хотя на фото я уже на коленках его подрезал максимально возможно, чтобы шапка не разошлась, но все равно видна эта горка.
По поводу собирательного образа, имхо вы упустили, что персонаж один в один появился в первом синематик трейлере, а именно на 2.37, тоже лицо, одежда, оружие, что и у нашего персонажа. А вот следующие две фигурки по игре, определенно собирательные образы своих фракций.
Еще пара дополнительных фото
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saigon; 12.03.2017 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Очень годный продукт, максимальное попадание в образ.
Не соглашусь с тем что данная фигурка это рандом. Незадолго до релиза игры, выходил вэб-сериал Agent Origins, вот этот персонаж как раз взят от туда.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|