25.03.2013, 15:37 | #12 |
Местный
|
Major Alan "Dutch" Schaefer Custom
Тело: Dutch от Hot Toys кисти: Т-800 гранаты: Джокер грабитель банков родные берцы — пока отсутствуют Вся остальная экипировка от родной фигурки Dutchа. Шея чуть подрезана, что бы Датч с голыми руками, в одной майке смотрелся пропорционально телу. В виду этого «жирафистость» фигурки пропала. The end. Последний раз редактировалось Bob; 21.11.2013 в 14:18. |
26.03.2013, 00:29 | #18 |
Местный
|
Супер! Борь, поздравляю с открытием темы! Отличные фотки! Коллекция по хищнику 1987 - просто огонь, куда не глянь, сплошные раритеты! А два Датча - это так же нереально круто , как и один Датч, только в два раза круче !
26.03.2013, 11:40 | #20 |
Местный
|
Cань, спасибо. Датч, есть Датч. Еще бы как у Раптора, баттл версию замутить, ну тогда .... гитлер капут.
|
26.03.2013, 11:43 | #21 |
Местный
|
|
26.03.2013, 12:09 | #22 |
Местный
|
Predator 2 Battle Damaged
Производитель Hot Toys. Год выпуска 2008. Масштаб 1 к 6. ГОРОДСКОЙ ОХОТНИК (повреждённая версия) - является первой фигуркой в моей коллекции. Я купил его нового в коробке, он сильно пах резиной и пластиком и превносил в комнату ощущение чего нового, радостного. Собирал я его два вечера, потихоньку, боясь сломать хрупкие пэги и броньку, посему он стал самым родным Хищём в моей коллекции, несмотря на то, что потом появлялись настоящие раритеты, этот у меня особенный. ПЕРВЕНЕЦ. Поэтому фотографий будет больше чем по другим хищам, надеюсь вы меня понимаете. вот так сочится настоящая кровь хищника В конце фильма, когда Харриган разглядывает стенд с трофеями Хищника — черепами разных существ — он видит и череп Чужого из одноименного фильма. Это было сделано по предложению специалиста по спецэффектам Стэна Уинстона, который работал над спецэффектами также и в фильмах о Чужом. Это отсылка к фильму «Чужой против Хищника». с маской Данная фигурка является второй версией сборной модели Predator 2, вышедшей ранее. У первой версии не было раскрывающихся мандибул, была упрощённая аптечка, отсутствовал череп Чужого со стены трофеев из фильма «Хищник 2». Помимо добавленных аксессуаров и новшеств, Хищника окропили его собственной кровью и дополнили образ, вложив в комплект обрубок руки и дыхательную маску. Арнольд в начале согласился играть во второй части «Хищника», но позже передумал в пользу фильма «Терминатор 2: Судный день». К тому же, он был категорически не согласен с тем, что действие нового фильма происходит в городе, а не в джунглях. А ЖАЛЬ !!! Дабы скрыть тазовые шарниры была сделана кожанная юбка. брату справа меньше повезло .... City Hunter Последний раз редактировалось Bob; 26.03.2013 в 12:12. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|