![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Эк тебя на бюсты 1:1 понесло))))
Все три крассавчеги)) Поздравляю с обладанием таких Ассомов! Классика все же крута) Спасибо,что поделился! А они у тебя открыто стоят? Без витрины? Если да то круто, ни пылинки!
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Спасибо zau! бюсты поставил в витрину,а хищя оставил как есть,за пылью стараюсь следить,раз в две неделе протираю,да и экспонаты тоже.Позже поделюсь очень многими экспонатами,всё лежит в коробках.готовиться отдельная,целая комната,для всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Вот что значит бомбануть так бомбануть)
Как там было у Гоблина в братве и кольцо: Гендальф жахни а? Вот стал быть Артем и жахнул)) Ну да ближе к сути) Офигенные махины! Других слов просто нет! Арни неожиданно больше других понравился) там и кровища и черепушка) Ну и комнатку буду ждать) это завсегда интересно!
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Спасибо UlliPekka, Спасибо zau,за хорошие слова,надо по чаще мне все выкладывать,а то столько накопилось разных новинок,а влом все это вытаскивать и фотографировать.надеюсь скоро все покажу,правда не всем удивлю,ну да посмотрим!еще раз вам спасибо,что оценили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Конечно выкладывай и показывай.
Тем более такие "экспонаты". Да и старенькое "обещанное"(SNOWTROOPER) покажи! Я хоть и не всегда отписываюсь,но коллекции(тем более по любимым темам) просматриваю-а благодаря твоим фотографиям даже приобрёл несколько статуй из SW. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|