27.01.2008, 00:12 | #1 |
Местный
|
Hellboy 1\4 от Sideshow
После продолжительной войны с почтовыми службами, до меня наконец-то добрался Он.
Фигура (хотя, скорее статУя) безумно долгожданная и прямо таки выстраданная. Но подержав его в руках, я поняла, что не зря страдала 8-)) Сейчас готовлю подробный (там есть, что снимать) фотоотчёт. Хотелось бы поинтересоваться, будет ли это интересно? Мало ли... А пока вот, в качестве аванса, коробища с Хэллбоищем (на картинку можно тыкать): |
27.01.2008, 00:19 | #2 |
Заблокирован
|
Цитата:
|
27.01.2008, 00:53 | #5 |
Местный
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Mifrill, а ты случайно не я? Почему-то в твоей коллекции нет ни одной фигурки (или статуи ), которую бы я, или не имел бы в своей, или бы страстно не желал! О как! А вот такой Красный это просто мечта! Пожалуйста фоткай побыстрей и поподробней! Очень жду! Я ответил на твой вопрос по поводу интереса?
27.01.2008, 04:20 | #8 |
Местный
|
2 Егорофф, Rayan, больше так не буду, поняла 8-))
2 Ikar11, угу, ещё когда покупала мысленно похихикала. Но мне не до номера было уже, сам факт -- купила, боже мой х) Демиург, ничего страшного. И да, Красный велик! Итак, поехали. Фотографировала "вскрытие" пошагово, т.к. самой было интересно до жути. Открываем коробку и видим... Рядом с Хэллбоищем лежит заархивированная (или же уплющенная) туда тачикома. Из Ghost in the shell. Плюшевая, да. Потом выложу фото отдельно в коллекцию 8-) На коробочке краткая "аннотация" и номерок фигурки. Снимаем крышку и видим... Фирменный серый пенопласт с понятно какой надписью. А в пенопласте два "окошка" открываются. Содержимое верхней ячейки. Подкова (действительно железная и даже чуток ржавая, ей убить можно) и... Эээ... Хвост. Отдельно от владельца. Кхы 8-) А в нижней ячейке у нас база. Снимаем пенопластовый верх с аксессуарами. Подбираемся к самому заветному. И видим... Ну почти графа Дракулу в гробу. Дракула в плаще, в одном ваще, цитируя известный стишок х))) Достаём базу. Нижняя сторона. Опять номер, это чтобы точно-точно его не потерять и не забыть? 8-) Верхяя сторона. Штыри выглядят угрожающе. К слову, база очень тяжёлая, под стать фигурке. Суммарно в них почти 6 кг о_О |
27.01.2008, 04:24 | #9 |
Местный
|
С верхним отделом коробки ознакомились. Теперь достаём самого Красного. На поясе у него висит нечто в пупычатой плёнке. Это чётки 8-)
Рассматриваем его. Левое фото: Кобура. Она, кстати, не открывается, т.к. в общем-то и незачем -- у Красного пистолет из руки не достаётся. И да, на фото, возможно, не совсем видно, но там не только логотип BPRD на верхней нашивочке, но и сакраментальное "US" на нижней. Правое фото: Общий вид пояса со всеми аксессуарами. Пояс снимается, застёгивается, в общем -- совершенно реальный. А теперь всякие интересные зап. части. Подковка отдельно. Левое плечо Хэллбоя. Ещё раз логотип BPRD. Карманная гаубица. В смысле, пистолет. Зовётся "Самаритянин". С обеих сторон, плюс -- перчатка Красного. На ней опять же логотип BPRD. Найдите 10 отличий 8-)) Рука 1\4 от всё тех же Sideshow. Они совершенно идентичны. У статуи, кстати, рука тоже из чего-то вроде искусственного камня. И да, ремешочки на рукаве тоже совершенно настоящие, расстёгиваются и етц. |
27.01.2008, 04:28 | #10 |
Местный
|
Всё, ладно. Не буду вас мучать, фотографируя каждый сантиметр статуи 8-) Посмотрим уже на Красного в целом:
Гордый профиль. Мнэээ... Не менее горый фас. В глазах читается полный пофигизм, пристрелит и не чихнёт 8-) В полный рост номер раз (фон "рябит" только в превьюшках, прошу пардону за это). У плащика, кстати, есть приятная особенность помимо того, что он кожанный. В воротнике и полах защиты проволочки. Можно раскорячить его как в голову взбредёт. Небольшая помятость тоже, думаю, скоро должна "отвисеться". В полный рост номер два. И в порядке стёба. Красный и мини-Красный. Очаровательно 8-)) У Хэллбоя галлюцинации... Предположительно ненастоящий Эйб: Псс, Красный, что с тобой случилось? Ты... Большой. Хэллбой: Ничего. Это с тобой, что? Для тех, кому интересно, в связи с последними двумя фото -- ростом он почти 55 сантиметров. Полуметровая дурень такая. Зато, действительно потрясающе сделан. Штаны, кстати, тоже тканевые. Действительно как живой. Гордость всей меня и моей коллекции 8-) |
27.01.2008, 11:22 | #11 |
Местный
|
Браво! Всем нам знакомо это ощущение. Сладкий трепет обладателя перед вскрытием КОРОБОЧКИ! Благодаря твоему репортажу я практически смог пережить этот трепет ещё раз. Виртуально.)) Спасибо.