22.07.2014, 18:37 | #1 |
Пользователь
|
THE HOBBIT: FRONT GATE TO EREBOR (Weta)
Приветствую всех Форумчан!
Решил сделать небольшой фото-обзор по вратам Эребора, возможно кому-то эти фотографии помогут определиться со своим окончательным выбором покупки. Общий вид Выглядит статуя очень внушительно, этакий кусок камня у вас в коллекции. Кстати весит, тоже довольно прилично (3.1 kg) для ее относительно небольших размеров (27cmx22.5cmx14.5cm). Как можно заметить, обратная сторона в центре, представляет собой гладкий, черный пластик и пыль к нему липнет, очень быстро. Сверху вниз Стражи Эребора Обожаю этих двух гномов-стражей! Детализация, на очень высоком уровне, а с учетом такого небольшого формата, она просто потрясающая. Эти стражи, так же отдельно выходили в коллекционных BluRay изданиях Германии и США «Хоббит: Пустошь Смауга (киноверсия) "Стражи Эребора" - 3D 2D». Более детально Коробка Моя оценка Очень понравилась данная статуя и я, конечно же, советую ее всем в коллекцию. Тем более, что по сравнению со статуями отдельных персонажей по Хоббиту, она стоит дешевле. Что лично меня удивляет, поскольку Эребор выглядит намного дороже и эффектнее, чем большинство заявленных хоббитов, с обычными пластиковыми подставками. Официальная цена, без учета доставки, составляет $199.00. И напоследок, стоит добавить немного дегтя в этот волшебный мир красоты. А точнее, отметить два момента, которые мне не очень понравилась. Даже не то что бы они мне не понравились, а просто хотелось бы видеть, немного другое исполнение. Итак: 1. Хочется видеть, цельный камень (скалу), без пластика в центре. Понятное дело, что статуи мы демонстрируем передом, а не задом. Но, все же лично меня этот сборщик пыли, немного напрягает. Так как разрушает целостность продукта. 2. Слишком зеленоватый оттенок получился у Эребора и его стражей. В фильме они были не настолько зеленые. Но, конечно все это субъективно. Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось HARRYPOKER; 27.07.2014 в 22:55. |
22.07.2014, 20:51 | #3 |
Пользователь
|
Игорёха спасибо за оценку!
P.S. Это на самом деле must have для всех любителей Средиземья. Налюбоваться не могу. |
22.07.2014, 21:32 | #4 |
Заблокирован
|
Не большой любитель ВК, но эта штуковина понравилась.
Сам имею коллекционки оригинальной трилогии(ещё на DVD) с такими вот каменными статуями. Минас Тирит, вероятно, лучший из них. Эту бандуру я бы поставил на 2е место. |
22.07.2014, 22:43 | #5 |
Пользователь
|
TOTALFILM мне из той серии, нравились только Argonath, их и купил. Gollum был вообще отвратительный, а с Minas Tirith так и не определился (куда ее ставить в коллекции). Возможно еще куплю.
|
24.07.2014, 08:29 | #6 |
Местный
|
Гарри, выложи плз, низ статуи, коробку от нее, ну или где лукнуть, а то я запутался, вета выпустила статую к коллекционному блюрей диску?! Спасибо заранее
|
27.07.2014, 14:52 | #8 |
Пользователь
|
Медвежонок, добавил интересующие фото.
Эта статуя отдельный продукт, а к коллекционному изданию BD, были сделаны стражи Эребора. Как в свое время, делали коллекционные DVD издания по ВК (Argonath, Gollum, Minas Tirith).Я просто указал это в обзоре, чтобы люди знали, что можно купить стражей отдельно. Последний раз редактировалось HARRYPOKER; 27.07.2014 в 14:55. |
28.09.2014, 14:00 | #11 |
Пользователь
|
|