![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Джеффри Раш - приколист!
![]() Клёво! ![]() Да, классные у тебя автографы. ![]() Пару лет назад писал Хью Лори. К сожалению, без ответа...
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
не вижу смысла в автографах, если не получил их сам, не осталось впечатлений от встречи с актером, нет атмосферы, в конце концов.
Как-то так получилось, что за последние 3 месяца взял автографы у Лиэма Нисона, Колина Фарелла, Шона Бина, Кристиана Слэйтера, Эндрю Гарфилда, Эммы Стоун, Ави Арада, Винга Рэймса
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]()
абсолютно всех в списке - в кинотеатре "Октябрь" на собственно премьерах)
так я не спорю. Просто высказался. Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот сканы РЕАЛЬНОГО автографа Колина Фаррелла (автографы этого актера БОЛЬШАЯ редкость) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ЗЫ поздравляю с получением автографа Л.Нисона и Ш.Бина. Нисон-моя мечта, имею в виду его автограф. Получит его почти не реально, так как он стал их только продавать и деньги перечислять на благотворительность после смерти своей супруги. А Шону Бину планирую написать на домашний адрес в Лондоне. Он классный актер!!! Еще раз, поздравляю!! Последний раз редактировалось AlPred; 26.09.2012 в 14:28. Причина: трипл |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
В любом случае, поздравить можно. как я уже сказал выше, большую редкость представляют атографы Нисона, Фаррелла, Уотсон. И не важно, как ты их получил, это супер-экземпляры коллекции!!
А если Вы сомневаетесь о наличии этих автографов у форумчанина-это другой вопрос!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|