|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2015, 19:55 | #1 |
Местный
|
Реалити шоу - Gordon Freeman
Здравствуйте, уважаемые.
С сегодняшнего дня я в отпуске. И вот решил посвятить свой отпуск И так день первый: Выбор персонажа Для первого раза решил не связываться с портретным сходством, поэтому персонажи фильмов отпадают. Остаются игры и комиксы. Комиксовских супергероев и без меня сделанно миллион, остаются игры. А вот в играх я вообще не ориентируюсь. Последняя игра в которую я играл была Half Life 2, с тех пор были разве, что angry birds Поэтому выбор был для меня очевидным : Гордон Фриман – персонаж которого знаю лично. Да и персонаж вроде не сложный - какой-то мужик с бородкой и в очках. Из одежды облегающий комбинезон и не самая сложная броня. Вроде все выполнимо. Для начала посмотрим что уже сделанно до меня (громко сказано. Сам-то я еще ничего не сделал). И так, это Нековская фигурка 1\10 и статуя 1\4 от gaming heads. В масштабе 1\6 ничего не нашел и кастомов приличных тоже нет. Если кто видел дайте линк. Барабанная дробь.... Добро пожаловать на кастомное реалити шоу. Поехали. |
01.08.2015, 20:04 | #2 |
Местный
|
3A ведут работы по 1/6 scale Gordon Freeman
02.08.2015, 19:21 | #4 |
Местный
|
Буду наблюдать за прогрессом, интересен взгляд неинформированного в области кастомайзинга
Но сразу хочется сказать, что вот так с наскоку без подготовки "учась на своих ошибках" ничего не выйдет, если Вы, конечно же, не скульптор. Так что стоит поизучать материал, например, в темах форума. Англоязычного материала очень много, найти проще простого. И ещё: поиск существующих творений какой-то нетщательный Вы провели. Гугл выдаёт около десятка кастомных Гордонов, некоторые из них даже очень качественные, какие-то на Figure Realm есть. В общем, желаю тщательной подготовки (чтобы не вышло что-нибудь типа этого) и успеха, интересно будет увидеть результаты
02.08.2015, 19:59 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
ПС. я не скульптор, но я очень самоуверенный тип |
|
02.08.2015, 20:48 | #6 |
Местный
|
День второй : Жилет
Сегодня весь день занимался жилетом. Сначала пробовал лепить его прямо на теле. Неудачно. Пропорции не те, криво, грубо. В общем диагноз – в мусор. Немного поморщив репу придумал решение. Сделал шаблон из бумаги, залепил его с внутренней стороны тонким (относительно тонким) слоем полимерной глины и запёк. Разорвав бумагу получил вполне годную балванку, с которой уже можно работать. Не переключайтесь! продолжение следует... Последний раз редактировалось Coloribus; 03.08.2015 в 20:05. |
03.08.2015, 19:59 | #7 |
Местный
|
День третий
Сегодня писать особо нечего. Продолжил пилить жилет. Ненадолго завис над вопросом как делать эту байду сзади (не знаю как ее назвать по научному ) . Существует множество вариаций, но основных 3 Решил вообще не привязываться к какому-то одному варианту а сделать что-то среднее , так сказать, собирательный образ. Не переключайтесь! продолжение следует... Последний раз редактировалось Coloribus; 03.08.2015 в 20:05. |
03.08.2015, 20:11 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
внимательно слежу за процессом, пока очень круто. Завидую людям с руками=)
04.08.2015, 10:47 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Пока выглядит круто!
04.08.2015, 12:53 | #11 |
Местный
|
Друзья. Если вы следите за этой темой, большая просьба , отметьтесь здесь как-нибудь. Хотя бы смайликом. Чтоб я знал, что пишу не в пустоту
ну и пока работа продолжается вы можете посмотреть как чувак по имени Volpin делал реплику Gravity Gun http://www.therpf.com/showthread.php?t=131892 по-моему очень круто |