![]() |
#9263 |
Модератор
|
![]()
Более хорошую рекомендацию придумать сложно, без шуток!
Я бы сейчас на "Аквамена" с большим удовольствием сходил в IMAX. Посмотрю, получится ли на "Адама" в кино попасть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9264 |
Местный
|
![]()
В кинотеатре отсмотрен Черный Адам. Фильм на 70% состоит из экшена и на 30% из беспробудной тупости. PG-13 тут на грани R, что довольно приятно. Хоть Джонсон годами пробивал себе титульную роль, но смотреть на его "игру" попросту смешно. Но я знал, на что иду. Некоторые экшен сцены вызывали улыбку, в хорошем смысле этого слова. Но перебор с закосом под Снайдера, в виде бесконечного слоумо и вставок классических рок шедевров. Но у Снайдера это сделано стильно, со вкусом и в тему. Тут же всё выглядит, как бездушная подделка. К слову, картина точно не связана с Лигой Зака, но связана с гуано Уидона.
спойлер
костюм супермена в сцене после титров такой же яркий и вырвиглазный. К сожалению, Лигу Снайдера точно похоронили. Ну что ж... Буду отделять трилогию от сольников, по типу аквамена, ЧЖ и тд
![]() |
#9265 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Черного Адама в кино (2-D), не плохой фильмец, конечно сюжет не лишен абсурда, но это не делает фильм говном.
Рок в эту роль вписался очень даже не плохо, надеюсь, что будет продолжение (а оно будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9266 |
Местный
|
![]()
Адам не плох. Вот прям действительно хорошо, я бы даже сказал, что на голову (а то и две) выше того, что снимает марвел последние лет 5.
спойлер
костюм супермена в сцене после титров такой же яркий и вырвиглазный. Зато сделали оригинальную чёлку
![]() |
#9267 |
Местный
|
![]()
Адам очень скучен. Ожидал большего. Джонсон совсем не спасает фильм. Хотя как можно спасти плохой фильм, если ты не актёр. Одной харизмы и мышц мало. Какие-то невыразительные супер герои. Такие же беспонтовые, как в фильме "Вечные." Афро-попугай, "человек-муравей" с манерой разговаривать как Питер Паркер, девочка хиппи из ансамбля "Берёзка". Пирс Броснан выглядел ещё более-менее, потому что умеет играть, в отличии от других. И то у него на лице читалось:"И что я тут делаю..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9268 |
Местный
|
![]()
Кабинет редкостей Гильермо дель Торо
Отличный, лайтовый ужастик. Дель Торо, как всегда на топе. 1899 Кому понравилась "Тьма (Dark)" это сериал должен однозначно зайти. Прикольная задумка. Рекомендую смотреть всё залпом и желательно в гордом одиночестве, чтобы потом не возникали вопросы чей х.. в чей ж... P.S. кол-во нигрятины сократило до одной позиции, а так же, к сожалению, присутствуют заднеприводные |
![]() |
![]() |
![]() |
#9269 |
Местный
|
![]()
Кабинет вышел откровенно слабым. От Дель Торо я ожидал большего. Заставка интереснее, чем само содержание. Бодрое начало и на этом всё....Видно, что в "Байках из склепа" рассказали все истории и намного интереснее, поэтому в кабинете они такие слабые и скучные.
1899. Задумка не плохая и визуал, но вышла скучная муть. Потерял интерес после второй серии. Не стал насиловать себя дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1899 - Соберись - досмотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смотреть только из-за финала и тем более ожидаемого? Да ну. Если сериал не затягивает после 3х серий, то он уже не интересен. Мне кажется что он сильно переоценён исключительно из-за успеха "Тьмы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9273 |
Местный
|
![]()
Очень не плохо. Праздничное настроение даже создаёт. Кевин Бейкон хорошо вписался. Да и поёт он очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|