01.02.2014, 20:25 | #1 |
Местный
|
Проблема с покраской Enterbay Joker ¼
Когда фигурка попала ко мне краска на лице (именно грим) была влажной. Я зная эту проблему, я вынул фигурку из коробки и оставил на некоторое время «просушиться». Но к сожалению я всё же испортил покраску фигурки, когда снимал голову. Волосы поцарапали краску на лице. Проблема на фото.
Прошу дать совет, что можно сделать сейчас. Какую краску использовать и как не испортить всё ещё больше.( Последний раз редактировалось George-R; 01.02.2014 в 20:36. |
01.02.2014, 23:23 | #3 |
Местный
|
Краска поползла. Накрасите сверху, испортите. Надо снимать краску с испорченного места, подбирать цвет и подкрашивать. Масштаб проблемы небольшой, любой имеющий опыт работы с модельным акрилом справится.
|
02.02.2014, 11:11 | #4 |
Местный
|
Suburban, спасибо за совет.
Подскажите, какой фирмы лучше купить такой модельный акрил. Буду благодарен, если вы дадите ссылку на магазин (интернет или обычный). Как следует подбирать цвет краски? Rive20, опыта у меня нет, к сожалению.( Можете, посоветовать где почитать что-нибудь по теме. Я не хочу мучать фигурку пока не наберусь информации. Подскажите, как нужно снимать краску с испорченного места? Там действительно небольшие бугарки, которые останутся если закрасить поверх. |
02.02.2014, 13:41 | #6 |
Местный
|
George-R, проблема не самая страшная. Наждачка 1000, спонжик (губка), акрил и все!
Мелким куском наждачки снимаем неровности (без фанатизма). Как сказал Suburban, любой модельный акрил, хоть Тамию, хоть Звезду, хоть Акан, хоть Валеджо, хоть Цитадель и тому подобные. И тыкающими движениями, губкой, наносим краску. Много на спонж не наноси. Все, дефект будет устранен. Еще нужны более менее правильные руки!) Если что, могу магазинов в личку накидать...
02.02.2014, 15:07 | #7 |
Местный
|
DEX, спасибо за такую подробную инструкцию!
Теперь приобрету всё необходимое, соберусь с мужеством и буду исправлять. Если не сильно затруднит, пришлите в личку магазины. Сейчас, я боюсь ошибиться. Спасибо, всем за помощь. |
03.02.2014, 00:52 | #8 |
Местный
|
Противная ситуация, искренне сочувствую.
У меня тоже самое, только с носом, но так как он до сих пор лежит в коробке, я еще не брался за устранение данной проблемы. Мое личное мнение, если не уверены в своих милах лучше не беритесь за исправление сами, а обратитесь к профессионалу, не думаю что запросят большие деньги, дефект ведь небольшой, но за-то все сделают как надо. Лично я так и собираюсь поступить, при том что красить я умею и неплохо. |
03.02.2014, 11:14 | #9 |
Заблокирован
|
тогда какой смысл вообще обращаться к профессионалу, если вы сами умеете красить, да и потом, этот косяк сможет исправить кто угодно, там по сути то, ни чего сверхъестественного нету, плюс тут ранее уже дали дельные советы)
|
04.02.2014, 15:04 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
По сути данного вопроса, обсуждаемого в теме, я так понял опыта у человека (к сожалению не знаю Вашего настоящего имени) нет, шанс не попасть в цвет или то, что дрогнет рука есть, и что потом делать с испорченной головой Джокера? Возможно кто-нибудь из ребят с форума (в Москве), согласится помочь, за небольшие деньги или вообще на общественных началах |
|