05.08.2015, 20:18 | #1 |
Пользователь
|
Craftone, The Fighter Premium Ver.
Мой первый обзор) Обзор на релиз The Fighter Premium Ver. (Пак из двух фигурок) от пиратской фирмы Craftone, в образе сразу узнаётся Тайлер Дёрден из фильма Бойцовский клуб. в исполнений Брэда Питта.
В комплектаций 6 сменных кистей (+ 2 основные на телоиде), два кольца, очки, зажигалка и сигарета. Странно то, что вторую фигуру нужно самому одевать, тело было в отдельной коробке. Хотя на то они и пираты. Стоит отметить что у лысого Тайлера присутствуют красные носки, в то время как у волосатого их нету. Лысый Тайлер узнаётся больше нежели волосатый. Стул, очки, зажигалку и подставку добавил из своих запасов. Что понравилось: - Одежда хорошего качества - Скульпты и покраска - Цена - Телоид - Упаковка Что не понравилось: - Аксессуары очень низкого качества - То, что вторую фигурку нужно одевать самому. И собственно несколько моих фотографии. Упаковка На упаковке изображено промо фото от Craftone. Внутри коробки. Упакована не очень то и удобно. За то легко открывается. Внутри Тайлер одетый в шубу, шесть сменных кистей, зажигалка, сигарета и одежда со скульптом волосатого Тайлера. Аксессуары. Шесть сменных кистей, очки, два кольца, зажигалка и сигарета Самодельные бумажные аксы. (Распечатал и вырезал) Визитка Тайлера: Paper Streets & Co. Правила клуба. Кольца. Отлично сидят на кистях. Сравнение скульптов. Фигуры во весь рост. Итог: Релизом остался очень доволен, но думаю волосатого Тайлера стоит отдать на перекрас или купить качественные очки. Аксессуары - 5/10 Упаковка - 5/10 Скульпты - 7/10 Одежда - 8/10 Покраска - 9/10 Тело - 10/10 Спасибо за просмотр! Бонус: Фотографии с витрины. Последний раз редактировалось Atoka; 06.08.2015 в 07:22. |
05.08.2015, 20:22 | #2 |
Местный
|
С прибытием и сюда)
Повторюсь что набор более чем отличный) Нужно им героя Нортона тока добавить))
05.08.2015, 22:15 | #3 |
Супер-модератор
|
Неплохо! Всё-таки бритый Питт выглядит намного лучше волосатого. (имхо).
Хорошенький набор для любителя "Бойцовского клуба". Спасибо за обзор! |