![]() |
#5138 |
Местный
|
![]() ![]() Ashley Wood Collection - Audrey Foot G.I.D. (ThreeA, 2012) В коллекции: октябрь 2012 Долгое время я не понимал и не принимал (да, собс-но, и сейчас не сильно понимаю) эту новую блажь "великого Эшле": выпускать обрубки женских ног в формате 1:1 (т.н. Ashley Wood Collection) ![]() Вызывает ассоциации с манекенами в обувных магазинах да ещё с мясным павильоном на рынке... Поэтому, первый релиз (Lauren Pink & Bella) я и вовсе пропустил - стандартная расцветка была неинтересной (а внезапный чейз стоил безумных денег). Ко второму релизу тоже подошёл с прохладцей - систему блайнд-боксов я совершенно не жалую. Единственное, что чуточку заинтриговало - это неожиданный светящийся чейз. Но, как обычно, в момент продаж он пролетел мимо меня ![]() И вот в сентябре, когда началась рассылка покупателям и массовый слив на ибэе, я внезапно решился. И выиграл аукциончик. А уже потом узнал от Икара, что Эшле и тут подложил огромную свинью (типа как на тизере ![]() ![]() Но отступать было некуда... ![]() Наружный браун-бокс предполагал лишь 2 варианта ноги "на выбор" - либо просто Audrey Slips with Butterknife (а внутри - несколько цветов, кому какой попадётся) или G.I.D. : Коробка оформлена в виде реальной обувной - "простенько, но со вкусом" ![]() Внутри - нога в поролоновом ложе: Ножка в нaтуральную величину. Что сказать? - элегантная. Но белый цвет туфли сводит всё на нет... Да и срез "голяшки" немного коробит... Самый цимус - это как она светится в темноте! ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЗЮМЕ: Оригинально. Необычно. Но сильно "на любителя". До сих пор не определился - оставлять в коллекции (для оформления витрины) или слить её по-быстренькому? ![]() .
![]() |
![]() |
#5140 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Да, в данном случае, "нормальный" размер вполне прибавляет впечатлений этим фигуркам. Цитата:
![]() Благодаря тебе, обзор выложил без проволочек ![]() Цитата:
У меня тоже эти фигурки вызывают аллюзии к ![]() Цитата:
Возможно, картинка для тизера именно из этого мульта (ну дык он же тоже пародийно-вестерновый...)
![]() |
![]() |
![]() |
#5141 |
Местный
|
![]()
Поздравляю со светящейся в темноте ножкой, к Хэллоуину готов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5142 |
Местный
|
![]()
Ковбойцы хороши
![]() Хоть я и не фанатка винила и черепов, но в своём роде очень классные) А вот отрубленные ноги не понимаю... ![]()
![]() |
#5143 |
Местный
|
![]()
VLN, Влад, поздравляю со светящимся пополнением
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5144 | |
Местный
|
![]()
Спасибо!
Ну, ещё не совсем готов - ещё несколько экспонатов впереди ![]() Цитата:
Не поверишь - я тоже не понимаю ![]() Взял, наверное, чтоб окончательно в этом убедиться ![]() Спасибо, Наташа! Да, что-то меня последнее время "пробило" на светящуюся "фишку". В ближайшее время будет ещё, как минимум, 2 "светлячка".
![]() |
![]() |
![]() |
#5145 |
Местный
|
![]()
Фото с ковбоями понравилось, особенно с выпивкой. Можно было ещё кактусов напихать для массовки, но был бы задний план слишком обращающий на себя внимание. А так всё в гамме, даже фон фактурный в тему) Ну и Нога=) С новым протезом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5146 |
Местный
|
![]()
Ох, ковбойцы хороши))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5147 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с ковбоями и культей.
Ковбои понравились, напомнили про Чака Норриса из Крутого Уокера
Чак
![]() А вот культя даже не знаю, я не футфетишист. Может конечно культи ног это какие-то герои воображения Вуда, может у них даже имена есть( я к сожалению не знаком с первоисточником). То тогда думаю это интересные герои, они ведь ходят как никак)). Ну а так выглядит неплохо, а то что светится это плюс, думаю можно даже кого-то напугать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5148 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |