![]() |
#3290 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но реально - через неделю. И я сам ещё не видел эти головёшки. Но уверен, что они классные. Спасибо, ребята! Это уже старые приобретения. А вот кучу новых посылок я не успеваю даже отфоткать, не говоря уже, чтоб обзорчики наваять... Совсем чумной месяц выдался. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 |
Местный
|
![]()
Общий вид очередного "стихийного бедствия", которое мне предстоит обозреть в октябре, когда расправлюсь с предыдущим пополнением:
![]()
![]() |
![]() |
#3295 |
Местный
|
![]()
Ми)(алыч, Incubus, дело Эшли живёт и побеждает
![]() Наташенька, я очень давно искал йожега, больше года... И наконец нашёл (спасибо моим друзьям XeDoS'y и God's Horror'y). Он великолепный! Да ещё и с автографом Норштейна!!
![]() |
![]() |
#3296 |
Местный
|
![]()
Ооо, коллекционный Форт Нокс!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3297 |
Местный
|
![]() Ёжик в тумане Юрий Норштейн (с)2004 Limited edition by Cube Ltd., Japan В коллекции: сентябрь 2011 Как недавно сообщала Мусёжик, гениальному советскому мультипликатору Юрию Норштейну исполнилось 70 лет. Как-то так получилось, что до сих пор у меня в закромах не было этого милейшего йожыга. "Yozhiku v tumane" был выпущен в Епонии лет 5-7 назад и ранее был относительно доставаем. Но я как-то не ставил себе задачу и, пока раздумывал, он напрочь исчез из продаж. После прошлогоднего обзора Альпи очень сильно захотелось (умеет же, чертяка! ![]() Спасибо моим друзьям, которые не забыли обо мне: благодаря XeDoS'y и God's Horror'y, я, наконец, обзавёлся этим милашкой. (Да ещё и с автографом автора! ![]() Маленькая коробочка с прозрачным окном и кучей иероглифов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятной неожиданностью (вроде, никто раньше об этом не упоминал) стало наличие в комплекте двух карточек с кадрами из мультика: ![]() ![]() ![]() Йожег во всей красе: ![]() ![]() ![]() Заветный автограф Мастера: ![]() РЕЗЮМЕ: Классное ностальжи из детства!!! И редкий коллекционный экземпляр!
![]() |
![]() |
#3298 |
Местный
|
![]()
Какой же он классный!
![]() У твоего, кстати, зрачок правого глаза приклеен немного выше, чем нужно, но это лишь усиливает эффект удвиления на его мордахе))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 26.09.2011 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 |
Местный
|
![]()
Поздравляю со всеми последними новинками в коллекции! Я просто не успеваю за всем уследить. Жду обзора синюшницы из Аватара! Остальное честно говоря не по мне....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|