![]() |
#2069 |
Местный
|
![]()
Ведьма-"Терминатор"
В коллекции: февраль 2011 А вот ещё свеженькое пополнение в ведьминской коллекции моей половины. Ведьма условно названа "Терминатором", так как у неё горят глаза как у настоящего термика, а кроме того она двигается и премерзко хохочет. Общий вид ведьмы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К практически "живой" ведьме проявила недюжинный интерес наша Лиза:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2070 |
Местный
|
![]()
Жуткая ведьма, а хохот практически из ужастика.
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2071 |
Местный
|
![]()
Да торговал я такими ведьмочками одно время в магазине
![]() ![]()
![]() |
#2072 |
Местный
|
![]() Ведьма-"Терминатор" Cдаётся мне ты домового подружками задабриваешь xD Забавная ведьма, жуткая немножко, уменьшительно-ласкательная форма слова к ней точно не вяжется, истинная терминаторша, или повариха хельгастов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 | ||
Местный
|
![]()
Да уж, хохот у неё недетский
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, страшно, но прикольно! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
Местный
|
![]()
Ведьма Терминатор страашная
![]() Где такие беруцца?)) И глазищи, глазищи, жуть!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Местный
|
![]()
Ведьма-"Терминатор" престрашнейшая!)Презлейшая и презабавнейшая!)
Я её тоже видел воочию?Я ведь не часто вижу ведьм... ![]() ![]() Правда,мы очень многое стремились обсудить во время нашей блиц-встречи, что я толком то ведьмочек и не рассмотрел... ![]() А вот проказницу Лизку помню ооочень хорошо! ![]() ...даже бережно храню видео-сюжет! ![]()
![]() |
#2076 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А ведьмы берутся, к примеру, из магазинов типа Где конкретно куплена данная особь - х.з., ибо подарок. Цитата:
Её Маринке только в начале февраля подарили. ТАКОЕ не забудешь! В страшном сне приснится! ![]() Ну, а скоротечность встреч - исправлять надо, батенька! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем более, что во многих этих приобретениях твоя заслуга! И уверен, будут ещё! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
Местный
|
![]() ![]() Elvira Mistress of the Dark Tooned-Up Maquette 2nd Edition, 2008 by Sideshow / Elektric Tiki # 348/500 В коллекции: Февраль 2011 Нет необходимости описывать, насколько любим мною этот персонаж. Эльвира подходит в мою коллекцию по всем критериям - это персонаж одного из любимых мною фильмов (далеко не шедевр, но очень памятного с времён начала видеокассетного бума) и это очень эффектная дама! ![]() Поэтому, премиум Эльвиры стал одним из самых первых экспонатов моей коллекции, он же безоговорочно повернул вектор собирательства в сторону крупноформатных статуэток. Ещё когда год назад начал искать премиум, обратил внимание на "мультяшную" версию Эльвирочки на диване. Но тогда она продавалась практически везде (даже на Амазоне), и я всё время откладывал приобретение "на потом". Затем, увидев у НоМака 1е издание от Электриков, стал охотится за ним - и в конечном итоге достал. Но тем временем, "диванная версия" исчезла из продаж и даже с ибэя... Да и цены полезли вверх... И всё таки, благодаря Hoffnar'у и эта Эльвирочка наконец поселилась в моих закромах. Цветастая коробка в стиле Сайдшоу (1е издание 2004 года было самостоятельным произведением Электриков, а 2е - создано под патронажем Сайдов, и особых упоминаний о роли Электрик Тики на коробке почти нет): ![]() ![]() ![]() На дне, как принято у Сайдов - копирайты и номер: ![]() Внутренняя упаковка - тоже характерна для Сайдов: ![]() Фигурка состоит из двух компонентов - собс-но фигурки и дивана с ленточками: ![]() Тыльная сторона диванчика: ![]() ![]() Общий вид статуэтки - она шикарна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колоритные детали Элечки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЗЮМЕ: Великолепная и, к сожалению, уже весьма редкая, фигурка пикантного персонажа.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|