![]() |
#1057 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вроде Вы не любитель собирать несколько вариантов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Местный
|
![]()
Почему же?
![]() В старой коллекции (ДВД и БД) у меня многие в фильмы в 2х-3х-4х-5ти и более вариантах изданий (рекордсмены, наверное, Терминаторы I и II, которых наверняка больше десятка релизов ![]() А уж красивых дам почему бы и не иметь? (в смысле - в нескольких вариантах изданий ![]() ПыСы. "Причесал" оглавления по названиям фильмов (первые 3 поста на 1й странице). Остальные оглавления (по формату и по производителю) - пока А нужны ли они вообще? И пока начну подготовку по тизеру намбэ 2...
>> Список последних фотообзоров ЗДЕСЬ << | >> РАЗЫСКИВАЮТСЯ << Мои путешествия Последний раз редактировалось VLN; 18.10.2010 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 | |
Местный
|
![]() Цитата:
АПД. Стоп! - уже было 2 бюстика Дона Вито Корлеоне от Максимусов (раскрашенный и под бронзу). И ещё недавно получил парочку бюстиков, еще не выложил. А в задумках уже много таких вариантов (я уже писал, что планирую взять 2й вариант яматовского Sacrific'a, и мысли про 2й комикет Электры, и про разные покраски поттеровских бюстиков...) Просто с фигурками всё осуществляется гораздо медленнее, чем с дисками ![]() И варианты выбора бывают нечасто (это только Мур клепает их как пирожки ![]() Да и не успеваю фоткать и выкладывать...
![]() |
![]() |
![]() |
#1061 |
Местный
|
![]()
Ура! наконец есть еще один коллекционер, который любит собирать разные варианты одной статуи!!! :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
Местный
|
![]()
Predator Diorama by Sideshow Collectibles
# 009 of 1750 Видит бог, я долго сопротивлялся желанию начать собирать предэйторов. И всё-таки сломался... ![]() Отстойные AvP меня не интересовали никогда. Эти фильмы я считаю тупиком франшизы и уважаю лишь 1й фильм 1987 года с будущим Железным Губернатором (XeDoS, ты был абсолютно прав!). Поэтому вся эта Удержался я также и когда Мефисто описывал свои перипетии борьбы с диорамой Predator-2. Почти ничего не дрогнуло у меня даже, когда увидел у Крёстного приятную диораму от Palisades. Ибо 2й фильм (без Шварца) - это уже всё равно "жалкое подобие" оригинального фильма. И тут в один прекрасный (или всё же не очень? ![]() И понял окончательно, что оригинальный Хищ у меня в закромах должен быть! Но с хотовским 1/6 как-то "с налёту" не сложилось ![]() А буквально следом разглядел сайдовскую диораму опять же по 1му фильму в обзоре Хукера (не смейтесь, я раньше её почему-то не замечал, хотя фотки видел ![]() В общем, дальнейшее и так понятно ![]() Итак, довольно крупная красочная коробка: ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри, что характерно для Сайдов, всё надёжно уложено в прочный (и некрошащийся) пенопластовый короб. Надо отметить, что из-за наличия множества мелких навесных деталей (болтающееся ожерелье, охотничьи трофеи итд), под них даже была тщательно уложена спец. мягкая бумага во избежания повреждения этих трущихся частей! ![]() Вся диорама состоит из 4х частей: подставки, базы-дерева, собс-но "тушки" Хищника и наплечной плазменной пушки (я не сразу её обнаружил в упаковке ![]() ![]() ![]() База в виде дерева может также использоваться в качестве подвеса на стену: ![]() Очень даже кошерный номерочек стал нежданным подарком (селлер об этом скромно умолчал, хотя я и задавал ему вопрос): ![]() Общий вид диорамы в собранном виде. Детализация и покраска отличные! Несмотря на исходную статику диорамы, поза очень динамична: охотник высматривает добычу. Вот тут у меня и возникла ассоциация с котёнком на тизере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крупные планы: ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЗЮМЕ: Великолепная диорама по любимому фильму! Единственным огорчением является то, что лазерный прицел у шлема здесь не светится (в отличие от хотовского 1\6 ![]() И вот что-то мне подсказывает, что несмотря на мое внутреннее противодействие, впоследствии эта диорама не останется единственным экспонатом по вселенной Хищников в моих закромах ![]()
Вот и разгадка тизера №2:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1063 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Да, многая продукция Тодда (и даже 10-и летней давности) спокойно уделывает некоторые современные релизы и в более крупном масштабе. Эх, ностальгия!
Поздравляю с отличнейшим набором/диорамой, да ещё и за очень приятную цену! Цитата:
UPD Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 18.10.2010 в 21:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
ну, все красота кончилась пошли чудища Х)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Удивительное совпадение ![]() И ты прав - там еще и отрубленные головы можно к делу приспособить, и окровавленный топор пригодится - будет супер-диорама! ![]() Отличная идея, спасибо! Ну надо же - обычно селлеры доп.деньгу требуют, и немалую. А тут, в общем-то, я весьма недорого выиграл лот... В общем, повезло! (Счас Богиня опять скажет, что у меня слишком много случайностей и везения ![]() Не переживайте, дорогая - красота и красавицы в моём топике не переведутся! ![]() Уж очень уважаю я всякие женские прелести! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Местный
|
![]()
вот многие не любят эту диораму, а нам с женой
она всегда безумно нравилась и нравится! ![]() а с номером таким - это вообще песня! ты в курсе, что моя диорама на конвейере стояла следом за твоей?!?)) у меня №10 ))
![]() |
#1067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
братья) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |