![]() |
#650 |
Местный
|
![]() 2я часть марлезонского балета ![]() T-850 with Coffin 8" by McFarlane Toys from Terminator 3. Rise of the machines Limited Edition DVD gift-set (KOR) В коллекции: Март 2008 Как я уже сказал, после длительных поисков XeDoS'у удалось достать именно те компоненты, которых мне не хватало для полноценного издания, и я могу продемонстрировать его в исходном виде. Внешний бокс с большим прозрачным окном: ![]() ![]() ![]() ![]() Амарей в красивом слипе ("стандартное" 2-дисковое издание) + доп. 3й диск в картонном вкладыше + многостраничный буклет-раскладушка (к сожалению, всё в корейских кракозябрах): ![]() ![]() ![]() Первое, что бросается в глаза, - это гроб. Сделан очень добротно и качественно, как и положено, со следами от многочисленных пуль. Гроб открывается, сверху набросано несколько вынимающихся автоматов и снарядов, всё остальное вооружение вклеено внутрь. Несмотря на небольшой масштаб, всё достаточно детализировано. ![]() ![]() ![]() Общий вид фигурки. Опять же, несмотря на нелюбимый мною формат 1/12 (хотя, 3 года назад я этого еще не знал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лицо крупным планом: ![]() ![]() Фотки без вспышки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЗЮМЕ: Наверное, единственная фигурка "мелкого" масштаба, заслуженно получившая место в моих закромах. Недостатком является плохая устойчивость на подставке (нужно или рассверлить отверстие поглубже, либо посадить на клей). Тем не менее, это очень качественный Шварц в главной сцене убогого Т-3. ПС. Что удивительно, 3 года назад я не мог их нигде найти, а сейчас эта фигурка есть в наличии, даже в рашенских шопах. Не иначе, скайнет их продолжает засылать! ![]()
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
|
![]()
Ты не поверишь, но одна из этих фигурок у мну тоже в планах на приобретение (загорелся после просмотра оных у Раптора) =)
Классные =)
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Классные гифт-сеты, мне больше всего Ангелы и Демоны понравились, очень добротно сделаны подставки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кста, я у Раппи их не замечал. ткни ссыль, плиз. Цитата:
![]() Мне они очень нра - и чем дальше, тем больше нра ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]()
Элементарно, Ватсон!
![]() ![]() Цитата:
Отличный у Раппи обзор, всеобъемлющий! Интересно: я грешил на свои кривые руки, что не смог нормальную позу Шварцу придать, а у Раппи он в той же позе стоит, значит "так задумано" ![]() А открывающуюся крышку у пулемёта и ленту с патронами я ваще ![]() Сенкс за подсказку.
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Супер-модератор
|
![]()
Фигасе, а я и не знал что такие фигурки ещё и в гифт-сеты вкладывали. Вот же Тодд молодец какой был! И себе и людям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И я не очень уверен, кто здесь больше молодец - Тодд или корейцы из шопа DVDHeaven - вполне похоже, что это их самодеятельность эксклюзивно для магазина - закупили небольшую часть тиража и объединили с дисками - общие продажи и прибыль выросли. Амазон часто так поступает...
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну не знаю. Вон у сета с T-850 даже коробка специальная для сета. Не думаю что магаз сам бы заморачивался с полиграфией (а она тут вроде очень хорошая), да и договор наверное надо было бы с Тоддом какой-то заключить.. хотя может и не надо... В любом случае, это хороший коллекционерский ход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Новинки хороши, но букэнды по Ангелам и Демонам круче всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Забавно, что, оказывается я вполне мог купить эту фигурку отдельно еще тогда, но не имел представления, что это возможно... ![]() Это точно! Они очень крутые - уже не прости мини-фигурки, это уже ближе к искусству (пусть и серийному ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|