![]() |
#1409 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Вескер!
********************** А вот прямо сей час (в течение часа) безо всякой очереди будет этот настырный и нахальный господин собственной персоной: ![]()
![]() |
#1410 |
Местный
|
![]()
Доктор Хаус)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1411 |
Местный
|
![]()
Ну не совсем сам Доктор
![]() Вашему вниманию предлагается фигурка не популярнейшего киноперсонажа, а актёра, его сыгравшего. На моей памяти, это первый подобный случай (речь есесно, о нынеживущих актёрах, а не об уже ушедших легендах). Hugh Laurie Collection Caricatures by Golem Creations # 39/1000 В коллекции: 17.11.2010 К сожалению, главный герой мегапопулярного телесериала Доктор Хаус до сих пор не удостоился официального воплощения в пластике, полистоуне и прочих коллекционных штучках ![]() До сих пор мы имели лишь 3 варианта (и все, скажем так, не совсем официальных): - великолепный, но невероятно редкий кастом от Serang'a, - подражание ему от неизвестных кетайскоподданных, которое можно воспринимать лишь после перекраски, - качественный бюстик от Максимусов. Вот, собс-но, и вс0 ![]() И тут летом на сцене появилась французская компания Golem Creations, анонсировшая бюстик гениального британца Хью Лори, ставшего олицетворением Доктора Хауса. Многие помнят дискуссии, разгоревшиеся вокруг этого анонса. К сожалению, поначалу наши соотечественники не могли сделать предзаказ, но впоследствии глюк был исправлен и теперь бюстик можно заказать непосредственно у производителя. Так уж вышло, что я стал первым заказчиком из страны медведов. ![]() И вот, спустя всего 13 дней после заказа я стал обладателем замечательной фигурки под номером 39 (посылка дошла за рекордный срок - 8 дней! ![]() Средних размеров коробка, тем не менее, непривычно велика и тяжела для бюстика. Коробка красочно оформлена фотками разных ракурсов фигурки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специально для понимания размеров даю сравнение со стандартным ДВД-боксом: ![]() Внутри фигурка надёжно и эстетично "утрамбована" в аккуратный styrofoam: ![]() И вот наконец, фигурка извлечена пред очи. Назвать её бюстиком не повернётся язык (скорее, макси-бюст ![]() Изрядно тяжёлая, т.к. изготовлена из polyresin (разновидность искусственного камня). Следует отметить, что для изображения талантливого актёра, шоу-комика и музыканта скульпторы выбрали карикатурный стиль. Несмотря на это, всё равно тщательно выдержано сходство с лицом актёра. И это замечательно, ибо Хью Лори обладает потрясающей мимикой, способной передать любые эмоции, высказывания и даже целые речи лишь одними "ужимками" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бюст, с моей т.зр., выполнен очень детально и качественно. Покраска отличная, детализация великолепная! ![]() ![]() На дне прикреплена металлическая пластинка с "паспортными данными" и номером бюста: ![]() Опять же, для понимания истинных размеров фигурки даю сравнение с уже известным 1/6 бюстиком от Максимуса: ![]() ![]() Да, ещё в качестве бонуса был приложен магнитик на холодильник с изображением этого бюста (приятно!): ![]() РЕЗЮМЕ: Великолепная фигурка, отличное качество! Оригинальный прототип (актёр, а не персонаж) и очень необычное карикатурное исполнение. Кроме того, приятно, что фирма-производитель обращает внимание на российских коллекционеров (приятно было, что даже директор лично попытался почитать наш форум и написать письма).
Последний раз редактировалось VLN; 18.11.2010 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 |
Супер-модератор
|
![]()
С премьерой всех нас! Бюст и вправду впечатляющий. Если душа к деформерам лежит - то самое то! Грац тебя, Влад.
![]() |
#1415 |
Местный
|
![]()
не успел я премьеировать его..))
с пополнением, Влад! он отличный! я себе его тоже сразу же захотел брать - больше нечего добавить)
![]() |
#1416 | |||
Местный
|
![]()
Спасибо, Терро!
Цитата:
![]() Но здесь - кто же ещё, кроме Лори??? ![]() Ну да, в гротескной манере, это специально сделано. Но ведь всё равно похож! Главное, я рад, что всё равно тебе нра. Цитата:
Я в принципе, не любитель этих самых "деформеров". Но данный случай особый: Хью Лори (и д-р Хаус) - один из моих очень любимых актёров, и я готов приобрести его фигурки в любом (достойном) отображении. И тем более, что шарж сделан очень красиво. Так что, в моей коллекции этот бюст обязан был появиться. Цитата:
А ты себе уже заказал? Но ещё не получил? Мне удивительно быстро пришла посылка.
![]() |
![]() |
#1417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
еще не пришел, но уже где-то в Москве) вот-вот должен)
![]() |
![]() |
#1418 |
Местный
|
![]()
На то ты и художник, чтоб сомневаться в соём творении
![]() Зато мы все знаем, что получится прекрасно. Ну вот, ты ещё получишь массу удовольствия, когда придёт посылка! Я вот сегодня еле утерпел до дома, чтоб открыть ![]()
![]() |
#1419 |
Местный
|
![]()
Г-н Винсент Бляшке (СЕО компании Golem Creations) прислал уточнения для моего обзора (он его уже успел прочитать!
![]() Бюст сделан из polyresin (разновидность искусственного камня), поэтому такой приятно-тяжёлый. А упаковка - не пенопласт, а styrofoam (ИМХО, гораздо более прочный и некрошащийся).
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|