|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2014, 21:45 | #1 |
Местный
|
Пояс HT Batman DX12 на Batman "Bruce Wayne" или "Original Suit"
Вопрос заключается в следующем.. подойдёт ли ремень от Batman Dx12 к Batman Begins Bruece Wayne?? Хочу приобрести ремень от Dx12 т.к. он более детализирован и ближе к оригиналу и посадить на версию от бэтман начало хотов. Заранее благодарен за информацию
|
22.05.2014, 15:05 | #3 |
Заблокирован
|
Фигурки обе от одной фирмы, размер одинаковый , диаметр талии тоже примерно одинаковый, там может плюс минус пару миллиметров, только дизайн костюма естественно рознится , потому, что из разных частей они, если логично порассуждать и прикинуть, то ремень подойдет)))) Да ты мог бы и сам провести данный эксперимент скажем так)) Даже если у тебя одна фигура Брюса, найди в инете картинки обоих и прикинь на глазок , что говорится и все))) Так что покупай и одевай))
Последний раз редактировалось bane; 22.05.2014 в 15:13. |
04.06.2014, 21:53 | #8 |
Местный
|
Всем привет хочу сообщить что ремни от дх12 до меня успешно доехали за что спасибо RIDDICK у !!! Сразу скажу что они не подходят к batman begins bruce wayne и отличаются по цвету, форме и конечно детализацией от комплектных в сторону идеальной аутентичности. Тем не менее "чистый" ремень мне удалось переделать так чтобы он сидел как влитой.. для этого нужно снять чёрную пластину сзади ремня которая крепится к основанию за счёт 3х штырьков и не очень качественного клея. Нужно приложить усилия и не боятся что что то сломается ибо ремень весь прорезинен. Тем не менее аккуратнее. Ремень с "тулсами" тоже можно приспособить чтоб сидел как влитой но это сложнее. Создам соответсвующую тему в разделе модификаций по доводке бэтман бегинс если кому интересно. Эту тему прошу закрыть! P.S. Фото пластины и результата ниже..
|
05.06.2014, 02:46 | #9 |
Супер-модератор
|
Помнится, когда я ставил на свой Original Suit ремень от DX12, то удалял у последнего одно деление. Благо форма их позволяет безбоязненно провернуть это. Просто отклеил основу, содрал с неё одно звено, обрезал, а затем приклеил на место. Вполне себе сидит:
05.06.2014, 12:37 | #11 |
Супер-модератор
|
Исключительно за счёт мягкой жёлто-белой прокладочки! Так что по ней и работаем.