|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2016, 22:59 | #1 |
Пользователь
|
Neca. Prometheus Suit Engineer. Repaint. Перекрас фигурки Инженера от Нека.
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами моим новым проектом. На этот раз под мою кисть попалась фигурка Инженера из художественного фильма «Прометей». Фигурка не моя, и весь проект делался под заказ для Aztech’a. За основу была взята работа MProjects и оригинальный костюм Инженера, с фотографий из фильма. Для меня это был весьма сложный и интересный проект, который занял у меня около 1 месяца. Я полностью перекрашивал фигурку около 3 раз, и более 3 раз перекрашивал отдельные детали, для достижения нужного результата. Результатом я сам очень доволен. Надеюсь, что вам тоже будет интересно посмотреть на перевоплощение из базовой версии покраски в мою версию. Для тех, кто не в теме и не смотрел фильм, я выкладываю фотографии в 3 вариантах: 1. базовая покраска Neca / моя версия покраски 2. оригинальный костюм из фильма 3. фотографии мастера MProjects |
19.06.2016, 23:18 | #2 |
Пользователь
|
Сначала предлагаю ознакомиться со сравнительными фотографиями, базовая покраска от Neca и моя версия.
Костюм Инженера из фильма выглядел вот так. А вот фотографии работы художника из Америки под ником MProjects. И еще несколько фоток моего Инженера в завершение. |
20.06.2016, 13:34 | #4 |
Местный
|
Я очень рад, что работа завершилась победным финалом, считаю, что данный перекрас позволил полностью оживить весь потенциал, заложенный скульптором. Отличная, просто отличная работа, я очень доволен) Буду обращаться снова и готов дать самые лучшие рекомендации VOros
20.06.2016, 18:01 | #5 |
Местный
|
Мастер! Лицо очень выразительно получилось.Шикарная работа.
21.06.2016, 18:08 | #6 |
Пользователь
|
Большое всем спасибо.)
|