16.09.2015, 18:47 | #1 |
Местный
|
Объект - Фантастический триллер by trent
Когда привычная жизнь рушится, каждый ломается по-своему. Пустое и бессмысленное существование прерывает случайная находка в лесу, которая меняет всё и приводит к такому водовороту событий, что возникает вопрос: тот ли человек получил такие возможности, и как он ими распорядится… ______________________________________ Не буду два часа рассказывать о том, как я это писал, издавал. Это всё очень интересно, но вряд ли для всех. Скажу лишь, что всё, что мог - делал сам. Надо не только написать, но и получить разные коды (ISBN, УДК, ББК), издать, найти художника, придумать идею обложки. Процесс очень интересный, хотя само издание книги (тираж: 1000), стоит очень не дешёво. Но обложка и бумага хорошего качества. Признаюсь, начальная моя стратегия не увенчалась успехом, у нас популярных то авторов покупают с трудом, что уж про меня говорить, поэтому поговорив с людьми из другого издательства, которые достаточно хорошо оценили потенциал книги, я немного изменил стратегию. Теперь мне нужны отзывы! Книга не доступна в цифровой версии, но я с удовольствие вышлю 5-7 экземпляров бесплатно (по России) любому, кто захочет. Если кто-то захочет приобрести книгу, я буду только рад, а уж фирма-издатель так тем более (они и так косо на меня поглядывают). Все подробности можно найти на лендинг-сайте книги (www.objectbook.ru). Книга крайне динамичная, жестокая, современная, очень много пасхалок на тему современной масс-культуры. Хорошая она или плохая судить не буду. В разделе читать, Вы сможете ознакомиться с первой главой, а также прочитать DLC-рассказ по миру "Объект". Это предыстория, поэтому можно читать и до основного романа. Главная награда для меня - это отзывы. Чем больше, тем лучше! ) А уж если Вы расскажете кому - так вообще кайф! Буду рад ответить на любые вопросы! |
16.09.2015, 23:36 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Один экземпляр себе, остальные могу выставить у себя в магазине, можно даже с автографом автора. Если продам, денежку конечно же переведу.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
17.09.2015, 01:57 | #4 |
Местный
|
Я тоже очень хочу, тем более, что сам пописываю. Очень интересна хронология событий - от идеи до издания) Содержание книги тоже интересует - история, манера повествования и т.д.) По сути, готов даже купить, но только с автографом)))) Не ну а чО эт самое эт самое эт чО)))
|
17.09.2015, 10:18 | #6 |
Местный
|
Книги люблю) с радостью заберу 1 подписанную автором) а там уж как пойдет)
Естетсвенно денюшку за свой экземпляр отдам)
17.09.2015, 11:46 | #7 |
Местный
|
А сколько стоит книга?) Как купить? Но мне тоже только с автографом)
|
17.09.2015, 12:02 | #9 | |||
Местный
|
Кто написал в ЛС - ответил!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Содержание - высокая динамика, точные географические данные разных стран, важная фишка - это то, как события из локальных перерастают в глобальные. 1-ая часть книги вышла крайне жестокая (даже через чур), честно говоря, я как раз думал этим заманить читателя, но кто-то говорит, что даже читать жутко. (хотя как по мне, любой выпуск новостей куда жёстче). Но 2-ая и 3-я части уже другие. Я рад, что Вас заинтересовала книга! p.s. чтоб никто не подумал, что я собираю деньги себе на печеньки, сразу скажу, по договору с фирмой, при реализации 300 книг мне гарантируют печать 2-ой части, которая подразумевается и уже есть в черновиках. Но опять же, кто хочет приобщиться, но не может приобрести, на данном этапе готов отправить за отзыв! ) |
|||
17.09.2015, 12:06 | #10 | |
Местный
|
Да, обложка мягкая. Честно говоря, печать в жёсткой не стоила намного больше, более того, в типографии меня убедили, что в последнее время печатают именно так, даже самые крупные издательства. Тут новая технология склейки, и книга не разваливается на части даже при длительной и жёсткой эксплуатации.
К примеру, Сергей Тармашев все книги так издаёт (вернее, АСТ). То есть это современная мягкая обложка! ) Цитата:
Автограф - само собой! )) Последний раз редактировалось trent; 17.09.2015 в 12:08. |
|
17.09.2015, 13:34 | #11 |
Местный
|
А в послесловии написано, как ты выследил, настиг и избил до беспамятства лень, дабы избежать подлого саботажа?!))) как лучше заказать - по ссылке или напрямую? И как прилипнет автограф автора?
Буду брать за деньги, принципиально - всё же пакет мандаринов для госпитализированной лени тоже что-то стоит аххахахаха |