12.11.2010, 21:13 | #1 | |
Местный
|
Спецбокс для хранения компакт-дисков.
Цитата:
русская упаковка - убогая, да. но она отправится в помойку вместе со всеми остальными упаковками от дисков, а сами диски - в спецбокс) так что этот аргумент для меня мимо кассы) а что касается "яйков" и прочего около коллекционного стаффа, прилагающимся с дисками (говорю про "Чужих" щас) - так они меня как-то не восхитили..( это совсем не того качества продукция, чтоб можно было поставить в один уголок с Макетами от Сайдшоу.. Вот если отдельно, в другом месте, скажем где-нибудь на полке с двд продукцией - вопросов нет! очень круто все будет смотреться!) но у меня такого места нет.. уже давно((
12.11.2010, 21:20 | #2 |
Местный
|
Ясно, твоё мнение разделяю, с премиумами ставить ни-ни. Выпячивается дешевизна поделки. Но я ему место определил рядом с Чужим от Котобукии и 3D постером Тодда, вписался что надо! )))
О каком спецбоксе речь? |
12.11.2010, 21:27 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
под БлюРэи у меня вот такие боксы -
12.11.2010, 21:27 | #4 |
Местный
|
О-о-о нееее, ты варвар!
Я пас! |
12.11.2010, 21:39 | #5 |
Местный
|
а в чем варварство? диски друг друга не касаются, они в пазах. не портятся. а что еще надо?)
12.11.2010, 21:45 | #6 |
Заблокирован
|
не знаю точно, что Мефисто имел в виду, но с моей стороны то, что ты уничтожаешь иногда очень прелестные полиграфические упаковки, чем и вызываешь у меня бурное недовольство, но в твоем случае это чуть ли не лучший и единственный вариант, поэтому молчу с некоторой ворчливостью
|
12.11.2010, 21:55 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Словом, как коллекционеру DVD и Blu-Ray дисков, мне тебя никогда не понять. ...это, можно сказать, смерти подобно, правда есть одно но, я собираю преимущественно забугорные релизы, а русские издания - это скорей исключения из правил. Но всё равно, не вижу прнципиальной разницы между таким хранением дисков и, например, складированием фильмов на террабайтовых винтах (окромя нарушения авторских прав, естесссно) |
|
12.11.2010, 22:10 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
во-первых - я потому и не покупаю коллекционные слипкейсы или как там это называется, не покупаю двд в металлических кейсах и т.д и т.п. - мне они абсолютно не нужны) я собираю в фильмотеку собственно кино, а не то, как оно красиво упаковано) и статуетки с фигурками я собираю по тем же принципам - о коробке я думаю в последнюю очередь) но в данном случае уже не выбрасываю, но уже по другим причинам..) есть исключения, когда я покупаю красивые коллекционки - но их у меня мало и в последнее время, в основном, это касается музыкальной продукции. в этом случае - конечно не выкидываю ничего. все остальное - для меня это лишь бесполезная и некрасивая трата пространства моей квартиры) вот что касается "террабайтового" хранения - здесь да, сравнение уместно) но мне этот способ не подходит, так как я получаю удовольствие именно от покупки фильма (или музыки) на диске и не получаю никакого удовольствия от скачивания контента с интернета) просто вот такой у меня фетиш - придти в магаз и закупиться кином) так что тут примерно разговор из серии - как хранить свою коллекцию фигурок - в коробках или на полке, но никак не о "выбрасывании ненужных аксессуаров"))
12.11.2010, 22:14 | #9 |
Местный
|
Да я понимаю, тут просто космическая разность подходов.
Например, знаю людей, которые тысячи рублей переплачивают, заведома в 2-3 дорога покупая обычные амареи, НО - с понравившимся/другим кавером. За редкие стилбуки аналогично по 100 и более баксов отдают... Всё дело в том, кто и от чего фанатеет! Вот ты шопоголик, ясссссссно! ) |
12.11.2010, 22:17 | #10 |
Модератор
|
Это как если говорить о подходе людей к авто. Для одного это роскошь и она должна быть дорогой и красивой, а для другого - всего лишь средство передвижения.
|
12.11.2010, 22:18 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
и да, кто-что коллекционирует) я - непосредственно кино (и даже не бонусы к нему). а кто-то - красиво или оригинально упакованное кино+ непосредственно кино. мне место позволяет только мой вариант) все остальное я предпочел отдать под фигурки и статуетки)