![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Terminator 2 Judgment Day - T-800 1/4 by Dam Toys Доброе время суток форумчане! Разрешите представить Вам, моё Terminator 2-Judgment Day: T-800 Product No: CS001 Product type: Classic Series, Premium statue Statue: 22.25”H (565mm) x 11.6”W(295mm) x 13.8”L(350mm) Box size: TBD Product weight: (13kg) Realised: 1th Qtr 2019 MATERIAL USED: 1. Costume: Quality lambskin & fabrics 2. Headsculp、Body、accessories: Poly stone & pvc 3. Diorama base: Polystone УПАКОВКА / КОРОБКА Огромная, красивая, картонная, огромная, писец какая огромная, я таких ещё не видел, я думаю в ней поместится если не половина, то треть 1/1 эндо. Коробка с тонной пенопласта который сыпется как конфетти (кто купит - вооружитесь перед распаковкой пылесосом). Пенопласт замотан липучкой с двух сторон с лого фирмы, кстати очень удобно. Внутри каждая запчасть в пакетике. В общем упаковка 10+. немецкое издание т2 ремастер блю рей для понимания размеров ![]() ![]() ![]() ![]() ИНСТРУКЦИЯ / ПОДСТАВКА / ОПЦИИ Цветная, 4 листа А4, с фото как и что собирать, вот спасибо, хоть кто то на чернилах в принтере не экономит. Подставка просто шедевр, кстати мой номерок 280 из 400. Тяжеленная и здоровенная, самая большая подставка из всех что есть в коллекции. Выполнена в виде пола здания "кибердайн" с осколками стекла и гильзами. Мне очень нравиться оформление в виде предплечья эндо-рук с поршнями и верхней части грудной клетки эндо -т-800. Подсумок для ленты пулемёта. Пустая бесформенная сумка, с кучей торчащих ниток. Плюс один, состарена, имеет потёртости и пятка, то ли так надо, то ли мне БУ подсунули ![]() ![]() Пулемёт M134 Minigun. Прикольный, детализация радует. Помповое ружьё выполнено и покрашено добротно, но очень лёгкий пластик, в связи с малым весом так и наравит соскользнут с плеча, как и подсумок кстати. Пулемётная лента, для 1/4 качество не айс, но если не приглядываться к деталям - норм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЕРМИНАТ АЛБИБЕКОВ Те кто не одобрил сей релиз, могут дальше не смотреть. Скажу четно, релиз отличный, в реале Арнольд узнаваем на 81%. Фото не передаст. То впечатление от первых фото что было у меня, в плане худощавости и дистрофии - слава Богам, не подтвердилось, уверяю на 100%, что под курткой из натуральной овечей кожи кстати, скрывается внушительный биц, грудь да и весь торс в целом. Проблема с пошивом куртки, даже наверное не с пошивом а примеркой изначально. Так как одежда чертовски качественная. Прострочка, молнии, кнопочти, карманы - не хуже чем Enterbay, уж поверьте. И куда лучше чем аналог т-800 от Sidshow. ![]() ![]() ![]() Взгляд, вот в чём проблема, глаза с разного ракурса хотят послать друг друга на*уй. Тоже самое наблюдалось и у подобных собратов от Hot Toys при чём не только у теросов. Плюс, проблему создаёт не верный выбор и реализация взгляда, наклона и поворота головы. (поворот головы в сторону минигана и взгляд в туже сторону "исподлобья" - исправили бы вопрос с узнаваемостью до 100%). Покрас великолепный, просматриваются вены, лёгкая небритость, брови и волосы смотрятся на отлично. Ни с кем не буду спорить, останусь при своём мнении. И тем более никого не буду агитировать на покупку. Смотрите, принимайте решение, делайте выводы. Мой сын, которому совсем скоро 4 года, увидев статую сказа: "папа - это же терминатор который так из окна стрелял, да пап?....". Жена, кстати, тоже не осталась равнодушна, ей Шварц тоже понравился. ![]() ![]() Кто просил пару сравнительных фото. Ребят честно, очень мало времени сделать побольше фото, учитывая его очень большой вес, вертеть статую для фото с разных ракурсов неудобно ни разу. Постараюсь позже добавить видео, чтоб страждущие могли лучше рассмотреть. ![]() ![]() ![]() Подводя итог и без того короткого обзора, с уверенность говорю, я релизом доволен, и ни капли не жалею о покупке, достойный и качественный продукт. Плюсы - одежда, подставка, качество материалов, бронебойная упаковка, покрас, габариты. Минусы - взгляд, поворот и наклон головы. Релизу 7 из 10. Алексею Денисову a.k.a a.d. большое спасибо за помощь в покупке и терпение. ![]()
Тут Живут Терминаторы I have to stay functional until my mission is complete. Then it doesn't matter. Последний раз редактировалось Daver; 09.04.2019 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Володя, поздравляю тебя с отличным пополнением
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Daver, Добротная статуя, Поздравляю!!! как раз положительные эмоции на кануне ДР!)))
а Ты ему пробовал сумку, ленту и Миниган от Энтербея в руки дать!?! с чем круче выглядит?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Идеального статуйного Арнольда—Т2 до сих пор нет, видимо. Не в обиду, Daver, но поменять бы им местами головы, и был бы отличный Термос. Сам очень ждал этого Дэма, но результат очень разочаровал. Мне кажется, сейчас в хобби как—то тотально вернулись те времена, когда прототип от серийника отличался как небо и земля. Спасибо за обзор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|