|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2010, 20:19 | #1 |
Супер-модератор
|
Hot Toys 1/6 Wolverine (X-Men Origins, 2009)
X-Men Origins:
WOLVERINE 1/6th scale limited edition collectable figure Производство: Hot Toys, 2009. Скульпт головы: Ko Jun Высота куклы: ровно 30 см (при росте Хью Джекмана 189см, т.е. кукла на 1.5 см ниже, чем должна быть, попадание в масштаб неточное). Средняя цена на 26.05.2010: 180/200$ без учёта доставки, цена в России в районе 7500р. Любопытным фактом является то, что имя самого Хью Джекмана на коробке нигде не фигурирует, в отличии от релиза, где нам обещали «полностью аутентичную голову актёра». Так-то! *** Теперь приглашаю вас ознакомиться с видео-обзором, а затем вас ждёт немного фотографий с комментариями: Тысяча извинений за пару оговорок в ходе обзора, прошу понять и принять. *** Итак, повторюсь, объективно (насколько возможно) фигура заслуживает 8 баллов: -1 за неаутентичный скульпт; -0,5 за не совсем удачную куртку; -0,5 за потенциально обдирающуюся покраску на резиновой части тела. К вопросу скульпта лица: КЛИК СЮДА. Как видите, даже с поправкой на немного разные ракурсы, формы глаз, носа и носогубных складок всё равно далеки от правильных. И даже ухо у него от кого-то другого! За сравниловку спасибо Ридду! Но лично я этим релизом доволен полностью: очень давно ждал этого персонажа в коллекцию в достойном воплощении. А тут реализация ОГОГО! А металлические когти, поверьте, не только круто звучит, но и потрясающе выглядит. Конечно, Хью Джэя хотелось бы побольше - всё-таки лицо не совсем его, хоть и напоминает. Но и с такой фигурой я вполне счастлив. Очень надеюсь на второй релиз, чтобы с измененным скульптом лица и в чёрно-оранжевом костюме Х-Мэнов. ^____^ Также хотел бы упомянуть то, что в обзор просто не влезло из-за регламента (максимум 10 минут на Ютубе ): на Росомаху одеты типа рейтузы, которые увеличивают размер ляжек и попы, делают их более ровными. Именно им мы и обязаны такой приятной анатомией ног и такой хорошей посадкой джинс на теле. К слову, это первая фигура в моей коллекции, к которой я применил "паховый" захват, увы, но традиционно подцепить этого парня за торс сзади не получается - мешают куртка и филейная часть. Цифры на жетоне соответствуют оригинальному военному номеру Логана, что радует. Надписи выполнены тонкой лазерной гравировкой и, признаться, видно их не очень хорошо. Но сам факт наличия радует. К слову, непонятно, зачем надо было класть жетоны отдельно от фигурки? Дело в том, что из-за пышной причёски, просто так цепочку не оденешь, голову приходится снимать. Будьте осторожны, одевая её обратно! Не повредите хрупкое крепление внутри резиновой шеи!!! Самое разумное - это плоскогубцами вытащить крепление из головы (палочка с двумя шарообразными креплениями на концах), и вставить его в шею, а отверстие в голове нагреть феном или кипятком, и безболезненно поставить голову на место. Тогда никаких проблем не будет. Хотя вот AlPred утверждает, что у него такой проблемы не возникло, а резона не верить ему у меня нет. Так что, видимо, всякое бывает. Это был Раптор, специально для toyster.ru. Спасибо за внимание! *** PS:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.05.2010 в 14:14. |
26.05.2010, 20:27 | #2 | |
Местный
|
Обязательно еще ознакомлюсь и просмотрю полностью этот обзор,
но пока вот это - Цитата:
26.05.2010, 20:29 | #3 |
Супер-модератор
|
Вполне допускаю, что длина разных цепочек немного разная, но этого "немного" что называется "хватает". У меня одеть её через голову не получилось, а прикладывать силу не хотелось - всё-таки цепочка очень тоненькая и хрупкая.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 27.07.2010 в 01:08. |
26.05.2010, 20:33 | #4 |
Местный
|
Раптор, отличный видеобзор! Спасибище!
"Мужественная задница" - это перл! Короче, ты злодей, заразил меня этой фигуркой! |
26.05.2010, 21:16 | #6 |
Местный
|
исчерпывающе, наглядно, полезно)
спасибо! с минусами не согласен, но это и не мой обзор))
26.05.2010, 21:21 | #7 |
Модератор
|
Ну вот, этож было не так трудно
Фигу видел, держал, согласен со всем на 111%!!! Пасиб за видео, совсем другой взгляд на эту вещь. Пэ.Сэ. надеюсь с запланированной темой всё получится... ибо фига супер, а Кожун - |
26.05.2010, 21:26 | #8 |
Супер-модератор
|
Mefisto from Hell,
Leonard, мы тут все друг друга разоряем, что уж поделать. Я уже с этим смирился. ))) AlPred, Ром, всегда пожалуйста. А что касается минусов, то ты высказывайся, уж будь любезен! У нас тут не только обзор, но и обсуждение, между прочим. RIDDICK, в плане держать ты был почти первопроходцем, это да. Но реально "распробовал" я его только вечером, уже дома. Оказалось, что он очень вкусный. Повторюсь ещё раз, я фигурой очень доволен. Имхо, удачный релиз.
26.05.2010, 21:36 | #10 |
Модератор
|
Отписал на СГ, надеюь до 20ых чисел ию^_^ долежит.
|