22.04.2011, 13:28 | #1 |
Пользователь
|
Shaolin Style Collection
"Избранное" на flickr
Итак начнем пожалуй. Так как основным увлечением все же являются видеоигры то и тематика тут будет соответственная. Тем не менее, на формирование моих ценностей также в свое время повлияли и такие бестселлеры как Blade Runner, Ghost in the Shell, Alien, Spawn, Conan The Barbarian, Cobra,Commando, Terminator,Predator, Robocop. В более зрелом возрасте трилогия фильмов: Spider Man, X-Men, Нолановские Batman, I am Robot, Lord of the Rings, Iron Man. А теперь первый подопытный, God of War 2 Kratos in Ares Armor: Пару слов о самом персонаже: Кратос - спартанский генерал. Истинный спартанец - безстрашный, непоколебимый воин. Он сражался во имя Спарты. Но в одном из сражений армия его была почти поверженна, и он, продал свою душу Аресу, в обмен на помощь в сражении. После этого Кратос был обязан служить Аресу, выполнять все его приказы. И вот, в одном из сражений Кратос в пылу битвы убивает свою жену и дочь. С этого момента, цель спартанца - убить Ареса. Десять лет спустя, с помощью Афины, Кратос добивается своей цели и заниемает место Ареса, став новым Богом Войны. Собственно именно эта версия и приглянулась из всего того что успели навыпускать Neca и DC Direct. Данная версия Кратоса одета в броню предыдущего бога войны – Ареса, при этом в комплект кроме классических Клинков Хаоса (Blades of Chaos) входит и Клинок Олимпа (Blade of Olympus). Далее фото во всевозможных ракурсах Фас Профиль фас крупным планом Спина С Клинком Олимпа C Клинками Хаоса Фотошопное Кратос далеко не первая моя фигурка в коллекции, но именно с неё я решил открыть свою коллекцию на тойстере. Это действительно самая эффектная версия из тех которые я держал в руках (у меня их было не мало - поверьте на слово ). На сегодня все, спасибо что читали P.S.
Would you like to know more? Последний раз редактировалось Shaolin_Style; 13.05.2018 в 00:30. |
22.04.2011, 13:55 | #3 |
Пользователь
|
Спасибо большое
Тематика коллекционирования широкая - интересуют персонажи фильмов, герои видео и компьютерных игр, комиксов. В коллекции постараюсь сфокусироваться на отдельных направлениях. Например я почти закончил собирать линейку AVP:Requiem от Neca (каждый персонаж в нескольких версиях). Возможно некторые экспонаты будут подвергаться перекраске или доработке (уж такая она Neca, да). В общем как я сказал выше - Stay on!
23.04.2011, 00:35 | #5 | |
Местный
|
А вот это уже моя тема Здесь можно и поподробней, что в загашниках есть?
Суръезный парень. Жаль не мой формат и к сожалению оценить по достоинству не могу. А из полистоуна есть чего? Ну меч конечно зверский таким с десяток бойцов махом уложить можно Цитата:
P.S. Первый пост по традиции форума оставляют для навигации (меню) |
|
24.04.2011, 23:49 | #7 |
Местный
|
Хорошее начало, история у Кратоса интересная, и сам он мне нравится, суровый)....
|
16.05.2011, 11:24 | #8 |
Пользователь
|
Уфф, давно я тут не появлялся. Оправдание есть (честно-честно!), диплом пишу. Вот.
Ловите пока тизер. Кто угадает тот молодец
16.05.2011, 11:28 | #9 |
Пользователь
|
16.05.2011, 12:46 | #11 |
Пользователь
|
Would you like to know more? Последний раз редактировалось Shaolin_Style; 21.05.2011 в 20:05. |