22.02.2008, 20:32 | #1 |
Заблокирован
|
Новости форума
В связи с зачислением меня в школу психонавтов, свободного времени практически не остается и поэтому вынужден передать наш форум в управление tremor'у. Вобщем всем его любить и слушаться...
А вот кстати первый день моих занятий. P.S. Разделы поддержка и заказы остаются в моей юрисдикции. |
23.02.2008, 00:19 | #2 |
Супер-модератор
|
Пожелаем Егороффу успехов в изучении основ пси-науки и скорейшего возвращения на родную планету. :)
Пару слов от себя. Мне бы хотелось, чтобы форум развивался. И развивался именно, как комфортная платформа для общения коллекционеров, обмена опытом и информацией. Ведь куда интересней собирать фигурки, когда есть кому их показать и получить потом хорошие отзывы. :) Сейчас у нас есть возможность сделать форум таким, каким нужно нам. Создать место, где нам будет удобно. Может добавить что-то полезное или убрать лишнее. Собственно, в этом я расчитываю на вас. Поэтому если будут соображения на этот счет, высказывайтесь. Также хотелось бы сохранить свободную и доброжелательную атмосферу, которая существует на форуме, за что, собственно, мне так нравится это местечко. :)
25.02.2008, 02:37 | #3 |
Супер-модератор
|
Изменена структура форума. Будем надеяться, что новый вариант будет более удобным. Но, если что-то не устроит, обсуждениех все еще открыто. :)
В процессе переноса сообщений некоторые темы были разделены, поэтому не удивляйтесь, если вы вдруг стали автором темы, которой не создавали. Но реально таких тем не много.
02.04.2008, 12:01 | #9 |
Супер-модератор
|
Раздел "Заказ фигурок" закрыт. Индивидуальные заказы теперь можно разместить в Барахолке (чуть позже будут опубликованы правила раздела).
Если в "Заказах" остались активные темы, отпишитесь мне, решим что с ними делать.
06.04.2008, 14:51 | #10 |
Супер-модератор
|
Вместо "Барахолки" был создан новый раздел "Частные объявления". Темы о продаже и покупке были разделены по соответствующим подразделам.
Также добавлены новые правила. Просьба ознакомиться: продажа, покупка. Все вопросы по правилам можно оставлять здесь.