01.11.2015, 22:52 | #1 |
Супер-модератор
|
Лучшая фотография Ноября "15
Условия участия:
Какие либо вопросы/уточнения можно задать в теме "Обсуждение лучших фотографий месяца". С уважением! Победитель октября - Kave! Желаем удачи в выборе лучшей фотографии месяца!!! |
18.11.2015, 01:00 | #3 |
Местный
|
* * * * * * * * * *
|
21.11.2015, 16:03 | #5 |
Местный
|
27.11.2015, 02:01 | #8 |
Местный
|
30.11.2015, 10:13 | #9 |
Местный
|
Кто хочет покормить этого милого ранкора?
|
01.12.2015, 08:28 | #10 |
Местный
|
Друзья, всем спасибо за участие.
Разрешите огласить результаты сегодня чуть позже, вечером. |
01.12.2015, 20:01 | #11 |
Местный
|
Спасибо всем кто участвовал в этом месяце, не предполагал, что оценка и выбор лучшей фотографии не такое простое занятие, как кажется.
Eltara Отличное фото, очень атмосферное, мне показалось еще грустно-осенним, этакое прощание с бабьем летом. Deviliarh, отличный ракурс, получилось передать массивность и мощь дино Ruslis90, очень нравятся съемки на природе, Джек прекрасно вписался в песчаный пейзаж, вполне киношный кадр вышел, а детализация самой фигурки позволяет и вообще посчитать, что это фото со съемок. Punish, Как я сказал выше, питаю слабость к натурным съемкам, Мишон вышла отлично, а капли на поверхности статуэтки вообще отличная идея и реализация. Так же впечатлило то, как удалось вписать ее в масштаб сцены, догадаться о реальном размере стаутэтки по фото невозможно, кажется что 1:1. Sheogorath, Атмосферно, мрачно, пугающе, в общем все, что требуется от Silent Hill, отлично versus, Классика! Привет от моего Датча из прошлого месяца, "комиксовый фильтр" придает колорита. Отмечу позу хища, очень эпично и канонично. zau, чувствую есть собственный стиль, ярко, думаю самому Эшли тоже бы понравилось, будем считать, что на фото присутсвует и острый политический подтекст на злобу дня и на тему напряженной международной обстановки ) Dark_Alamez, тема Звездных войн как никогда актуальна, особенно приятно для меня, что фото по первой трилогии. Кажется что именно такая картина предстала перед Люком в тот момент. Опять же очень атмосферно и эпично. Игра света впечатляет. В общем очень понравилось. И пользуясь случаем, хотел еще раз поблагодарить за твой выбор в прошлом месяце Итак, после долгих раздумий все-таки Мишон с каплями дождя на коже и со своим фирменным с замахом, готовым снести пару голов ходячих в осеннем лесу, покорила меня больше остальных работ. Мои поздравления Punish Удачного судейства, это совсем не просто, как я понял) |