![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Дык помнишь мы на встрече как раз обсуждали что пока фигур до полусотни коробки еще можно туда-сюда рассовать, но потом... Пока, так...
Собираю с 7 апреля 2010. Кстати спасибо за подсказку — дописал это перед списком ![]()
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Bruce
Очень впечатляет! С телефона устал скролить список фигурок!Они у тебя в коробках лежат, или отдельная комната под них выделена?
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Благодарю
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Действительно, список по Хотам внушает!!!
Чувствую надвигается буря))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А по переезду — я советую купить в Икее пластиковые большие контейнеры и завернув каждую фигуру в пузырчатый полиэтилен, разложить на два короба. В один тяжелые и в которых нечему ломаться. В другой легкие и хрупкие. Пластиковые контейнеры в отличии от картона не промокнут и не помнутся случаем...
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Буря будет когда приедут еще 2 Бэта, кошка, новый джокер и особенно песочный Тумблер
![]() ![]()
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ждем фото! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Поскольку, (как говорил выше) пакуюсь для переезда, то эти и следующие фотки будут сильно на скорую руку в режиме пруфпик. Все ещё не обработал — буду выкладывать пачками.
Света пока нет, так что снимаю на ватмане при простом дневном из окна. И да, конечно вижу косяки с глубиной резкости. Просто нет времен на вдумчивую съемку, — уж извиняйте. Будет возможность — пересниму. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Эх
![]() Я всё так снимаю. Всё никак не доберусь до покупки нормальных средств для существования. Обновочки темы - внушительные. И кстати мне кажется, что по Сити Хантеру от ХТ у нас ничего не было ещё (если ошибаюсь поправьте). Побольше бы пофоткал ![]() ![]() Нe и перед БэтПодом я трепещу ![]()
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Ну я постараюсь как будет реэкспозиция. Просто теперь уже тех что отфотал сразу погрузил в коробки.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|