10.05.2008, 02:32 | #1 |
Супер-модератор
|
Отзывы на недавно просмотренное
Наличие такой темы просто необходимо!
В Июне 41. Жанр: патриотический не дешевый Рембообразный боевик для девочек 15-16 лет, который без ума от Безрукова и\или Титаника. Хм... почти диагноз вывел. Нет, не халтура. Право на жизнь имеет. Но смотреть не порекомендую.
10.05.2008, 09:33 | #3 |
Местный
|
Мне не понравился.Поэтому до конца не досмотрел!
10.05.2008, 22:53 | #4 |
Супер-модератор
|
Поскольку был не дома а у дедушки, то посмотрел почти всю вторую часть. Авторы кина явно переиграли в Call of duty и Medal of honor. Похоже на Рэмбо часть первую, но экшн классом ниже. Взрывающиеся бочки просто убили (ну я говорю 3д экшены рулят)). Концовка позорная, тараном на грузовике просто щибздец какой то. Короче, напомнило Код Апокалипсиса, но актеры получше. Патриотических чувств вызвало ноль.
|
11.05.2008, 00:14 | #6 |
Супер-модератор
|
Кстати Бригада, при всей моей к ней неприязни с чисто идеологической и моральной позиции, была убедительной, все остальное с г-м Безруковым меня не впечатляет.
|
12.05.2008, 11:40 | #7 |
Пользователь
|
Гостил тут на выходных с славном городе Санкт-Петербурге и решил, вернее затянули вечером на фильму в кино.
Как бы я не сопротивлялся, против большинства не пойдешь, а то обидятся еще. Выбор, как всегда «меньшее зло». Фильм «Сафо». Море, солнце и вода – наши лучшие друзья. Действие происходит в Греции на острове, что-то вроде Лесбос. Хе-хе, какое название… Дальше больше, в центре внимания избалованная дамочка, водящая машину, дымящая как паровоз Люмьеров по прибытию, ставящая себе татуировки и вообще всячески разлогая своего муженька. Кстати, о муженьке – герой, знаете ли, из серии – «подставка для компакт дисков». Т.е. его наличие в фильме не больше чем наличие ластика на моем рабочем столе. Он Художник, он Творец, пишет весь фильм, а по ночам они придаются любовным утехам и все бы ничего, но вот островок этот с историей своей. Наша главная героиня – бабочка за стеклом, такая же бесполезная особа со скуки мается и решается на отчаянный шаг. Нет –нет она не прикладывает к виску маузер и даже не глотает 10 порций цианистого калия, она поступает решается на роковой поступок – подстричься у местного цирюльника, напоминающего всем своим видом продавца шаурмы на Ленинградском вокзале. Ну, чтобы вы не подумали ничего такого поясню, действие фильма происходит до войны, это 30 годы хэ-хэ века. Нравы были не те что сейчас, и татуировки на руках светских дам были не допустимы. Что же было дальше, а да, короче подстриглась, бухнула и познакомилась с очаровательной девочкой с изумительными контактными линзами, которые потом рекламировали все крупные планы. Девочка надо сказать не робкого десятка, отчаянно строила из себя лесбиянку добрую половину фильма, а к концу выяснилось, что никакая она не лесбиянка, а просто банальная стерва и мразь. Короче хэпи энда не случилось, наша скучающая курилка бросилась в пучину морскую и стала пеной морской, а стерва с контактными линзами заполучила самую красивую подставку для компакт дисков. Оценка моя этому фильму: 2 бала из пяти. Музыка: 1 бал из пяти. Игра актеров: 2,5 баллов из пяти. Рекомендации: смотреть только в отчаянии и больше никогда не вспоминать, что во время потраченное на этот фильм вы бы могли, к примеру, сделать ребенка. |
12.05.2008, 18:54 | #8 |
Супер-модератор
|
Спасибо за отзыв. Меня девушка хотела на это вытащить. Теперь точно не пойду. Терпеть не могу постельно-пастельные истории про идиотов и сук.
12.05.2008, 23:37 | #9 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
13.05.2008, 09:14 | #10 |
Пользователь
|
От таких это надо понимать, от таких, в которых затрагивается тема однополой любви?
|
13.05.2008, 19:14 | #11 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|